中国工商银行

[红海湾] 经历惨重的教训,红海湾班车开始限载

关闭 [复制链接]
据可靠消息,经过昨天车祸的惨痛教训,今天红海湾到汕尾的班车开始进行限载,之前的每一辆车可以超载出一倍左右的人数,但是本人认为,事故发生的原因是多方面,不仅仅因为超载,还有超速,司机驾驶状态等等问题!!

希望这次能真的得到教训,不要让人一想到红海湾的班车就觉得可怕,这样子谁还敢去红海湾游玩??

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
希望有关部门重视,该班车已经发生多起事故了!
新浪官方微博
◥████┿ 发表于 2013-9-1 12:08

红海湾专线为什么就撞不怕呢?每年最少1~2条人命啊!车速都是上百的!这车还有谁敢坐啊!!!坐上这车只能说!乘客们请坐好!下一站黄泉路
希望有关部门重视
真是神了:紧紧是限栽,事故的原因?
红海湾人 发表于 2013-9-1 13:45
真是神了:紧紧是限栽,事故的原因?

据了解,这条线路管理混乱,有些部门视而不见。有网友说,蓝牌车上路营运多年,却不见有关部门有所作为,这次多条人命的死伤是该还是不应该?我认为不应该,如果制止违法行为,是不可能出这么大的事故的。
很多线路都是超载的,红海湾的,捷胜的,一经过信利工业区,多少人都可以上去!
“限载”
是好,但重点没有解决,就是“快”,应该“限速”
hhwCATV 发表于 2013-9-1 15:26
“限载”
是好,但重点没有解决,就是“快”,应该“限速”

红海玩路段有些地方路太窄了,而且还弯来玩去,是该整顿的时候了
给司机的限时制度是不是该改改
我觉得还是限速比较好,起步都可以达到六十公里每小时,你觉得这是什么情况
為了賺多點錢連人命都不管了!
載50多人都有~我亲眼算的.出了事才来做表面功夫有用吗.
汕尾的交警,到底怎么了;怎么不管管红海湾的大巴车,好像红了眼的车;飞快又疯狂的一路狂奔着。。