中国工商银行
楼主: 老油条

[城区] 汕尾东冲镇东冲桥头发生一宗严重交通事故

阿弥陀佛
点击进入微信
新浪官方微博
大家都注意安全了
来汕尾两年多了,其实不想说汕尾市民不好的,但是无法忍受,无论男女老少,骑车还是过马路都是赶着时间去天堂一样。走在路中间的,按铃都不听还不回头看照样大摇大摆的
出行要注意安全
汕尾—遮浪的班车是杀人之车,每年不吃掉几条人命就不高兴!可怜三条人命呀!!!

东涌镇的路况不好,还有交通意识的薄弱都是东涌常有交通事故的原因,交通部门可以在重点路口设置红绿灯,应该起到一定作用。
应大力整治全市的班车了
红海湾那路是很危险!我有一次也是差点给一个中年女人的豪迈车 横过马路给害了!还好我拐得过从她车后绕过去!不然不知道是她死还是我死了!发现他们过马路不看的!!奇怪!!!全民交通素质!
:'(
全民交通素质
        红海湾专线车频频发生交通事故,请政府安全生产监督部门必须为了人民群众生命财产安全采取得力措施,杜绝后患。
       汕尾至遮浪的路道设计也存在很多安全隐患,短短30公里的路程,村道路口将近200个,叫那些不熟路况的司机们真是无所适从啊;还有就是路口的绿化带过高,路况不能清晰明确,有必要做出修改。
愿他们一路走好!!
竹林小新 发表于 2013-9-2 19:43
汕尾至遮浪的路道设计也存在很多安全隐患,短短30公里的路程,村道路口将近200个,叫那些不熟路况的 ...

这条路,开个60公里小时就够快了,要不平白无故的违章行人摩托车会吓到人半死!快车道逆行,路口不看直冲出来的就让天收了吧,要是小市民的话,真的玩不起!
kofawong 发表于 2013-9-1 20:57
建议将血淋淋的各种车祸现场图片在慈云山公园定期展览,现在很多人唔知死是做尼!特別是S形P车的鬼卒仔!我真 ...