[投诉] 满身铜臭味 怎能当版主?

满身铜臭味  怎能当版主?

自前年上市民网以来,只知道河柳子广丰颍川是版主。此两位版主管理版务,隐重妥帖,能适时引导和鼓励网友的舆论方向。还有一位内部管理员“我爱陆丰”也不错,及时与有意见的网友沟通,终于将大观办得风生水起,渐渐呈现特色。鄙人闲暇之时,也乐意在此栏目发帖。可是最近市民网《文化大观》栏目版主又增加了一位外来客,将熟悉汕尾文学状况的原版主挤在末尾。此人名叫陈显兵。不仅对国内文学历史以及政治时事状况一知半解,笑话百出;而且对汕尾市文化状况也不甚了了。本来,如果他虚心学习,尊重网友的人格,那也无可非议。可是他竟然忘乎所以,自以为是;挂着市民网荣誉教授名衔,自认为有料,喜欢指手画脚。到处指斥他人是小学生。自己才学了几天诗词,竟然指斥他人的诗词是老干体,故意歪曲、凌辱香港同乡会诗词学会的同事叶仁杰先生的诗词。处处挑拨是非,搧动矛盾,逐渐造成社区潜在的不和谐气氛。与总版主 “你们的文章和文化作品不但支持了市民网,还推动了汕尾网络的发展,促进了文化的在线交流和分享,传播着汕尾正能量,用文化点滴改变汕尾形象……”的宗旨背道而驰!尤其不能容忍的是,他将文化大观视为自己的地盘,将文化大观搞成一个阔佬比赛财富的场所,满身铜臭味。若谓予不信,请听其言观其行。

陈显兵曰:“我对叶良方言。在别人面前不敢车大炮。在你面前是小炮而已。你不服气。我已经留电话给你了。每人拿50万元送市民网好吗?我留电话给你了,你说现在就现在,马上现金付到。我挑战你,敢吗?”
       又曰:“从智力,财力,人力,钱力,你要比什么,出一个方子出来。给你电话6490042424小时恭候。任何时候可找我。正牌小人。我怕你什么,怕你有牙!”

一身铜臭味熏人!面目令人可憎!一个文化版的版主,竟然以身家财富来挑战到这里发帖的网友,闻所未闻。对这个充满铜臭味的挑衅行为,我当然要进行正当的反击:“请问有几个臭钱,有什么了不起!你有人力,就请到海丰来!你想比智力,下一盘象棋如何?”谁能想到汕尾市民网文化大观,竟是一处比赛谁有钱的场所呢?遍看天下论坛,唯此一家!因此,我只好宣布退出文化大观,让这个自以为有料的文化市侩发狂吧。试问市民网,这样市侩人物,怎能当好文化大观的版主呢?

楼主热帖
[文化天地] (古风)“勇士号”、“机遇号”火星探险
[文化天地] 答黄山先生《对海丰明代第一位进士李实新考之
[文化天地] 汕尾市海防名将故事之一:开创碣石卫的第一代
[文化天地] 悲僧行——祭诗僧释函可
[三唯论点] 揭开碣石卫署旧址之谜 ——汕尾市民间考古
[三唯论点] 《碣石卫战事风云》第三章 清代碣石镇出征外

点击进入微信
南海闻道 发表于 2013-9-4 18:15
满身铜臭味  怎能当版主?
       自前年上市民网以来,只知道河柳子、广丰颍川是版主。 ...

哈哈!就叫这位土财主将50万元汇到市民网,由市民网送给慈善会做救济款如何?
新浪官方微博
他如果就事论事,没利用版主的权限任意妄为,不应该用“版主”身份拿来说事。大家没见市民网的版主都不敢说话了吗

满身铜臭味 怎能当版主?

就此宣布:1、只要陈显兵不向我道歉,还继续在文化大观版当版主的话,我就不在文化大观发帖!
2、要求管理员将我之前在文化大观所发的帖子一律删除。
就此声明:
1、只要陈显兵不向我道歉,而继续在文化大观当版主的话。我就不在文化大观发帖。
2、请管理员将我之前在文化大观所发的帖子一律删除。谢谢!

1、。

北京二环路暴发血案          据现场目击证人说:因堵车太久,有一车主终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拿出一根长长的棒球棍,路上所有堵车的人都吃惊的看着他,只见他边骂边走到车前,把地上的一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:我草泥马的,我忍你很久了,从西直门就一直跟着我,到复兴门了你丫居然还把我超了!  
和气生财,大家都从我们自身找找小缺点,反击敌人的最好方法就是迁就。。。
从你的字行里怎么流露出来的是让人感觉你的素质有点值得怀疑呢?
动不动把海丰和陆丰挑出来当话题干嘛?
能给50万的,市民网肯定得迁就。有给100万的,就轮不到50万的了。可以没有渊博的文化,千万不能没有厚厚的钞票。看当今社会,刚出校门的大学生10个有5个养不活自己。
麻辣水 发表于 2013-9-4 18:52
北京二环路暴发血案          据现场目击证人说:因堵车太久,有一车主终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门 ...

不会是落井下石吧?
呵呵!这叫什么~~~~
大家有空可以去看看楼主所说的帖子里面的“刀光剑影”:
网缘与诗愿
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 42&fromuid=9589
食番薯配菜补 发表于 2013-9-4 19:38
动不动把海丰和陆丰挑出来当话题干嘛?