中国工商银行

[城区] 大家都来抵制这种恶劣的奸商行为

市区通航路百汇酒家,把百汇广场前种了十年多的四、五颗树在半夜给私砍了,仅是因为档住了他们的招牌。城管、园林重罚他们了没有?这种无良奸商,无环保意识,无视道德、无视法律。呼吁广大市民不要去这种酒楼用餐,可以推想这路奸商为了赚钱,什么招都会用上,如地沟油什么的。

楼主热帖
[城事报料] 该死的碧桂园二期工地
[休闲生活] 老吴请您辞职吧!
[城事报料] 大家都来抵制这种恶劣的奸商行为
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾首次!清华大学招生组为这所学校授牌

点击进入微信
汕尾为什么城市秩序环境这么差、乱?其中之一就是有这么一小群认为自己有点钱、有点人脉、有点势力的人在做乱,他们就认为树砍了就砍了,怕什么?希望主管部门能给予最严厉的处罚并给予通报,起到警示作用,起到教育大家的作用。也希望汕尾有点钱、有点人脉、有点势力的阶层带头遵守好各项规章制度,起到示范作用,千万别有我有钱有势力有人脉加上我是流氓我是地头蛇我怕谁的心态?城市的建设和文明要靠大家。
新浪官方微博
还有金湖花园北门一家做钢材的店也是如此,把他们的钢材就堆放在人行道上很多年。也希望有关部门加以最严厉的处罚。这么多年有关部门没有去取缔这种行为,市民怨气大,对政府的公信力影响很不好。同时希望纪检部门、行风政风评比部门对有关执法部门进行督促和监察不作为行为。
大家都应从小事做起,这样慢慢积累和改进,我们就会对汕尾越来越会有信心,汕尾也会越来越好。
请配图,无图会移到别的版块
有关部门查了吗?上来回应一下是什么情况??
关注,看看是什么结果
汕尾那些垃圾树没用,有人种没有管理人家开店是要赚钱的看看城区政府不是也把门口那些树给消减一半了。
把需要为此事负责的有关部门撤,干不好就让干得好的人上。
有考虑过树的感受吗
汕尾黑狼 发表于 2013-9-8 19:26
汕尾那些垃圾树没用,有人种没有管理人家开店是要赚钱的看看城区政府不是也把门口那些树给消减一半了。

城区政府门口的树砍了确实感觉很迷惘,不懂为什么。
正常啦 他们没给你地沟油吃,就算他们有良心啦