中国工商银行

[海丰] 爱心搜索公益团队中秋探访活动圆满结束

我们今天九点从海城出发,第一站是可塘,我们来到一个患有先天性心脏病小杜豪的家里,杜豪看到我们的到来,露着那天真般可爱的笑脸,我们了解到,深圳已经和杜豪的家属联系好了,让他们带着杜豪到那边等待安排手术,祝杜豪手术顺利,早日康复,快乐成长,
第二站是田墘大内辽,我们一行走进文熙家里,其父陈贤专跟我们说,文熙已经在各界人士的关注下,完成第一部分的手术,目前正在修养,陈贤专说感谢各大团体,感谢各界人士对他们一家的帮助,祝好人一生平安,
第三站,城区市儿童福利院路口对面加油站旁边,探访被遗忘的感动人物,那个我们很熟悉,对于我们的到来。他傻傻的笑着,这次还是没能见到老奶奶,家里一样还是老爷爷在守着那个傻孩子,希望政府有关部门,多多关注他们,
第四站,梅陇大箝张村,张德民老伯家里 ,张老伯是个五保户,家里已经没有任何亲人,一个月拿着政府270块钱补助,老伯那残旧的房子,老伯那无依无靠的生活环境,我们呼吁梅陇镇政府,平时多关注张老伯,在补助方面是不是可以调整一下,尽量给多点关怀,给多点经济上的补助,
第五站,梅陇长兴街74号,探访那对苦难的母子,对于我们的到去,黄母很高兴,由于身体问题,黄妈妈讲话不太清楚,她跟我说,家里一到下雨天。屋顶就会露水,雨如果下大一点的话,家里还会进水,所以希望有人能够帮帮他们修整一下屋顶,
月圆情浓,情系中秋的探访活动在团友和热心人士的支持下圆满结束,这次活动的月饼,大米,食用油,是由城区爱心人士铁嘴先生提供赞助的,还有一个不愿透名字的龙先生,赞助了五百块钱,说给每户一百块钱红包,怪谈代表他们谢谢城区爱心人士铁嘴先生和龙先生。祝你们身体健康,家庭幸福,好人一生平安,
同时谢谢参加活动的团员,谢谢你们从早上九点半开始到下午三点活动结束。谢谢你们热心的参与,谢谢你们热心于公益。社会有你们会更精彩,爱心搜索公益团队有你们更精彩,让我们一起加油,让我们一起把爱心传递到每个角度落,
                                                爱心搜索,爱要有你才完美

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
小阳光 发表于 2013-9-14 20:29

明天汕尾 发表于 2013-9-14 20:32

爱要有你才完美
你们辛苦了,汕尾有这么多爱心人士关心关注困难家庭,值得鼓励和称赞,同时也希望政府有关部门发挥作用对因难家庭给予社会救助
你们辛苦了,汕尾有这么多爱心人士关心关注困难家庭,值得鼓励和称赞,同时也希望政府有关部门发挥作用对因难家庭给予社会救助
没有人伴 发表于 2013-9-14 20:58
爱要有你才完美

幸苦了
海儿008 发表于 2013-9-14 20:59
你们辛苦了,汕尾有这么多爱心人士关心关注困难家庭,值得鼓励和称赞,同时也希望政府有关部门发挥作用对因 ...

我们不辛苦的,
海儿008 发表于 2013-9-14 20:59
你们辛苦了,汕尾有这么多爱心人士关心关注困难家庭,值得鼓励和称赞,同时也希望政府有关部门发挥作用对因 ...

白河悠悠 发表于 2013-9-14 21:04
幸苦了

轻描淡写 发表于 2013-9-14 21:09

壮丽的事业,伟大的使者!
陈宝荣 发表于 2013-9-14 21:42
壮丽的事业,伟大的使者!

谢谢陈所的肯定,
辛苦大家了,爱要有你才完美