返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞过日

[诗词] 偶拾有感

星云弟子 发表于 2013-9-24 15:18
齐修建?飞兄是喊喊口号吧?你知道汕尾受灾严重的地方严重到什么程度吗?本来就刚刚温饱的老百姓,现在到处 ...

呵呵,星云兄对汕尾了解可透彻了!不知星云兄现在是否垂头丧气?喊喊口号总比怪东怪西怪嫦娥要好吧?呵呵
点击进入微信
飞过日 发表于 2013-9-24 17:07
呵呵,星云兄对汕尾了解可透彻了!不知星云兄现在是否垂头丧气?喊喊口号总比怪东怪西怪嫦娥要好吧?呵呵

以飞兄的能力,不该只写这个水平的诗歌,
新浪官方微博
飞过日 发表于 2013-9-24 17:07

飞过日 发表于 2013-9-24 16:57
哈哈有意思。

也讓平時誠心拜祭神佛的汕尾民眾明白,在大災大難面前,救人不如救己
星云弟子 发表于 2013-9-24 17:18

呵呵,本人能力有限得很,只配喊喊口号。喊喊口号又咋地,不会犯法吧?倒是星云兄最好多出去走走,多多了解民情、人心。
hkhenry 发表于 2013-9-24 17:24
也讓平時誠心拜祭神佛的汕尾民眾明白,在大災大難面前,救人不如救己

人要救,神佛还是要拜。自己要不要救就看自己啦。:lol
飞过日 发表于 2013-9-24 17:28
人要救,神佛还是要拜。自己要不要救就看自己啦。

呵呵,也對,不過不能太依賴神佛的威力
hkhenry 发表于 2013-9-24 17:42
呵呵,也對,不過不能太依賴神佛的威力

信仰或心理寄托吧。现代的人信仰畸形的也不少。
返回列表 发新帖 回复