中国邮政储蓄银行
楼主: 楚相帅

[论汕尾] 供水公司邹海群,你欠市民一个解释!

城区之恋 发表于 2013-9-25 18:13
汕尾的水问题,真的值得反思,如果领导无力就换领导吧,依我上网经验看,和地方都存在停水、脏水的问题,但 ...

之恋兄最后一个问题提得好。
点击进入微信
长弓强箭 发表于 2013-9-25 19:10
在汕尾全市各乡镇,供水部门就是皇上皇,连镇政府出面都不给你供多点水。

如果你所言属实,将为供水部门提供一个整改行风的理由。
新浪官方微博
小松园 发表于 2013-9-25 19:37
从今天志,叫楚相帅 为大哥!

啊啊,那敢情好。:loveliness:
生煎包子o 发表于 2013-9-25 20:06
有些领导明摆着是骗子一个,我家在三楼,至今一滴水也没来过,为何?什么叫已通了水?

在三楼都没水?那真是六月飞霜啊。
生煎包子o 发表于 2013-9-25 20:07
单位不力,管理不力,却要找无数借口来解释,实在无语

忽悠百姓注定是没有前途的。
睡觉,先回复到此。对了, 大约十点半左右,家里来水了。丁丁冬冬的声音非常美妙,这一刻,真的等了好久好久。但市区究竟还有多少家庭没水呢?非常关注!
在汕尾,一切皆有可能。
都是老问题了,却一直为什么解决不好呢?是不是应该换供水公司?是不是该时候放开水牌照呢?让社会参与多开几家供水公司呢?现在一家独大,是没有动力去解决用户的问题的,老问题还是老问题,投诉没门也没用,问题还是存在.ZF不应该再做水生意了,做不好的.用哪家供水公司让百姓自行选择,谁的服务好,百姓心中是雪亮的,那ZF该做什么呢?就是监管这些供水公司的水质,要是不合格的水流进用户家里,让用户使用过了,就帮助用户追讨赔偿,赔到这家供水公司倒闭为止.这才是ZF应该做的事情.
当我得知家里没水时,我真后悔中秋节后就回公司上班,恨不得再回家一趟。老妈说家里没水几天了,可能因为我们住顶楼的关系,水压是硬伤,更是汕尾的创伤!尔后每天打电话回家,担心得过马路都忘记看灯差点被车撞啦!再尔后,看见市民网有那个很“水”的公司发贴说有水来了。赶紧打电话回家,还是木有,分析了一下,可能会在凌晨时分才来吧!果然,第二天再打电话回家。老妈说凌晨一点多起来储水,一直忙到两点多,把家里的大缸小盆全用上了。想想都是一把心酸的往事。看似天灾,却抵不过常年有些人不作为的失误。水上来了,汗水也出来了。
今天回公司到目前还没有來水5天了
楚相帅 发表于 2013-9-25 21:51
楼上的所有朋友晚上好!先“冷落”一些朋友,奉答一下空中的鸟兄。
空中的鸟兄,你好。其实,我 ...

支持,走过场喊口号的多,供水至今还不正常说什么已正常?供水部门平时也不够给力,灾后能正常就奇怪了!
S丶迩是俄唯一 发表于 2013-9-26 00:22
都是老问题了,却一直为什么解决不好呢?是不是应该换供水公司?是不是该时候放开水牌照呢?让社会参与多开几家 ...

市场化经营才是良性发展的,应该支持,现在据了解汕尾各地供水太依赖供电,常供脏水,停水欠提前公告,停水后无补救应急装备比如水车,供水部门去面壁思过吧。
lovesy 发表于 2013-9-25 20:41

:handshake:victory:
汕狼 发表于 2013-9-25 20:48

:victory:
食番薯配菜补 发表于 2013-9-25 20:49
搞不懂为什么有的地方有水,有的地方没水呢?真奇怪。我住二楼有水,一楼没水!对面楼梯五楼有水一楼至四楼 ...

:lol这情况倒真有点邪门。
西雨 发表于 2013-9-25 21:00
其实还有更无耻的,卫生服务费和上门收垃圾费,都几个月没上门收垃圾了,费用照收,而且找不到地方投诉

几个月?太浪险了。不过这种情况值得商榷,这个黑锅应该不是由供水公司来背,卫生服务、收垃圾是那个什么部门负责的(晕哦,一下子说不出名字),卫生费用是在交水费的时候一起交,但这钱应该不是供水公司收的。
斗志永不息 发表于 2013-9-25 21:33
这就看妈祖罩谁 谁运气好的了

哥们,太幽默了。:lol
潮流风格 发表于 2013-9-25 23:25
在汕尾,一切皆有可能。

你的意思是说,汕尾是一个神奇的地方!