中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 供水公司邹海群,你欠市民一个解释!

天兔肆虐市区之后,市民陷入停电停水的境地,无助、无奈、焦虑成为广大市民的普遍情绪。天兔蹂躏我市之后,扬长而去。供水公司第一时间发出通告,表示正在全力抢修设施,让市民稍安勿躁云云。OK,咱一向是汕尾的顺民,大大的良民,咱们对大灾之后供水设施抢修的艰巨性保持最最严重的估计,因而,尽管很多市民所在小区楼层楼梯急需冲洗!很多朋友几天来没好好洗上一个浴!家里坐厕因无水冲洗而让恶臭渗入家里的空气!家庭成员堆成小山的脏衣服急需用水!。。。。。如此种种,咱们仍然保持淡定,不吵,不闹,对供水公司的工作给予了充分的理解和支持。直到昨晚,供水公司的一把手邹总现身汕尾电视台,面对市区百姓信誓旦旦地表示,市区住户已全面恢复供水,水压已恢复往常水平。而让我们非常遗憾的是,这才是大家在大灾之后所听到的最最真实的谎言!直至今天下午四点钟,别的小区我不知道,我所在小区五六楼住户仍然没水!为啥?原来,楼层在56层的居民需要用抽水机把水抽上去才能用得上水。笔者所在小区位于市区重点路段,那么象笔者这种情况的,市区还有多少?他们的生活怎么办?是不是要天天到宾馆开房洗浴?供水公司邹总,早在吴市长灾后至你司时,就强调要尽快恢复供水,以让灾后百姓及时恢复正常生活秩序,现在一些居小高层的住户都没水,今天是灾后的第几天了?你们对得起吴市长的殷殷期望吗?对得起百姓对供水公司的信任和期待吗?为什么住在小高层的群众仍然忍受没水之苦?供水公司邹海群,你欠市民一个解释!

楼主热帖
[三唯论点] 广东全省统一取消公办普通高中招收择校生究竟
[三唯论点] 请教海陆网友:汕尾市民网凭什么要撤销“关于
[三唯论点] 网帖《贪婪无厌的平东人》持续发酵之后的一点
[三唯论点] “行路难”成为习惯,平东人民的幸福从何谈起
[三唯论点] 一个长期营养不良、发育滞后的孩子认个干爹立
[文化天地] 风过清秋—— 记一个人的初恋

点击进入微信
关注
新浪官方微博
不作任何表态
供水局.最大的职責就是没有用供水车为市民服務.看看其他城市怎样做的.参考参考.颱風未到水先停.
咱一向是汕尾的顺民,大大的良民
供水公司就是最无耻的单位,想停水就停水,垃圾水也经常出现,却总是自以为是,当百姓是透明的吗?收钱时怎么不见得你们有善心表歉意少收点??
请邹海群回答,为什么没有电就没有水?每次停电就停水?难道你是一个寄生单位吗?没有供电局你就活不了的吗?无耻至极了!!总是玩忽悠,百姓每次在网上报料停水脏水的事,你有没有看到?你整改了没有?
汕尾的水问题,真的值得反思,如果领导无力就换领导吧,依我上网经验看,和地方都存在停水、脏水的问题,但是供水部门都充耳不闻,难道领导都岁数大了不懂上网?难道要百姓敲罗打鼓到单位门口去喊出社情民意?

最后请问汕尾各供水部门,面对停水,你们用什么应急措施?请上网回应。谢谢!!
在汕尾全市各乡镇,供水部门就是皇上皇,连镇政府出面都不给你供多点水。
从今天志,叫楚相帅 为大哥!
有些领导明摆着是骗子一个,我家在三楼,至今一滴水也没来过,为何?什么叫已通了水?
单位不力,管理不力,却要找无数借口来解释,实在无语
搞不懂为什么有的地方有水,有的地方没水呢?真奇怪。我住二楼有水,一楼没水!对面楼梯五楼有水一楼至四楼没水!真TMD的奇了!
其实还有更无耻的,卫生服务费和上门收垃圾费,都几个月没上门收垃圾了,费用照收,而且找不到地方投诉
其实大家此时应该冷静、咱们城市发生了这么大的强风、整个巿区满目苍夷,作为供水公司高层,我相信自己也不想让用户去故意停水、至于用水上不了楼,我认为没水用的用户网友,可以致电供水公司询问究竟、问明及查明为何没水上楼的原因,大家找出个解决的办法,楼主,你说呢?