中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 筒 讯

陈治赠  2013/9/26

旅居国内外的乡贤及相关社会团体,连日来为家乡受灾募捐。据可靠消息,惠州汕尾商会已定本月29号,

向汕尾市政府交割捐款数十万元以及实物(粮、油),帮助受灾同胞。

楼主热帖
[三唯论点] 时评:汕尾城区公共道路停车收费,合法吗?
[三唯论点] 闲聊宗教信仰与封建迷信
[三唯论点] 热烈祝贺海丰县第二届妈祖巡安布福盛典功德圆
[三唯论点] 守住学校这道最后防线 为振兴中华奠实基
[三唯论点] 活到老学到老
[三唯论点] 退休干部举报县委书记后被捕一案续闻

点击进入微信
新浪官方微博
支持,尽快落实吧,有钱的乡贤应大方点帮助,钱怎么用要透明点,对某些单位信任不足
支持,香港汕尾有关爱国社团应该伸手援手时候。呼吁。
大海丰 发表于 2013-9-26 22:50
支持,尽快落实吧,有钱的乡贤应大方点帮助,钱怎么用要透明点,对某些单位信任不足

钱要用到实处哦。
据说连小学生都参与了捐款,相关部门又肥了一把。而且大灾当前,可以塑造感人事迹;镜头面前,还可以改变庸懒散奢的作风;于政府机关干部那是多么好的机会呀。
至于农村受灾情况,在市民网没有看到相关系统的报道和评价,是不是可以理解为灾后被遗忘的角落,可那才是受灾最严重的地方;城市公共设施由于以往的不重视而导致受损的,该由政府付出成本来进行有效管理。建议大部分捐款应投入到农村建设当中。
交割?又割哪块肉了?

陈先生很喜欢用“割”字啊。
家乡有难,乡贤帮扶,
西门吹水 发表于 2013-9-27 15:45
交割?又割哪块肉了?

陈先生很喜欢用“割”字啊。

用辞不当。应用移交较为合适。多谢指教!
向所有跟帖点评的网友致谢。
愿各界同胞齐心协力,为家乡恢复灾后生产而努力!
上面图片就是惠州汕尾商会了。
希望所捐的款能用在宊民身上.要求政府透明度公怖所用捐款.!
家乡有难,感谢乡贤帮扶!借此提醒贪腐者:此款切切不可贪也!并望有关团体明细公开捐款来龙去脉。绝不能混水摸鱼、大捞一把。