中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 韩雨卓

[陆丰] 如此效率,真要吐血!

回来后别被当成台湾间谍被监视,窃听。
点击进入微信
东金申 发表于 2013-9-30 10:03
楼猪是要去台湾对吧,不进市内,是要等些时间了。耐心耐心

哈哈。。汕尾的官都是高高在上的。广州的地方你去看看,人家办证就像中国移动营业厅一样的模式,那个肯没服务态度,都可以投诉,服务有得很
新浪官方微博
给点爱吧  ,汕尾地区的官,办事效率有目共睹的,三个字,拖的帅
涵涵2011 发表于 2013-9-30 19:02
去台湾,找旅行社就好啦,何必这么麻烦。

请问汕尾有哪一家旅行社能办理台湾旅游的?谢谢
陆丰这些人的办事效力讲到死都是这样、唯一一个办法就是给他们一二百块钱就可以办快一点
考  出国去做叛国贼   要出国的时候要记得记得带上我     
空白 发表于 2013-9-30 23:37
考  出国去做叛国贼   要出国的时候要记得记得带上我

哈,這麼崇洋了?
你还算好的,我去办证,光补资料,都补了几天,才可以审批,不知跑了多少冤枉路,里面也没咨询处,光靠自己想需要什么资料,就给他准备好才拿去办,那些工作人员也不跟你一次性说清楚还需要什么资料,我们问他,他鸟也不鸟你。我们老百姓办张证真得不容易呀
wudongdong 发表于 2013-9-30 23:05
请问汕尾有哪一家旅行社能办理台湾旅游的?谢谢

报广州的团啊,没有人规定你要在汕尾报团的啊。
看看江苏广东经济分析,有关部门的办事能力确实要向江苏学习
都救灾去了。
行政单位要加快转变思路,建设服务型事业单位,否则饭碗将不保了。

民众对服务的监督和维权意思越来越高,再像以前那样做事就有好戏看了。

花纳税人的钱,就要接受纳税人的监督。
樂寒 发表于 2013-9-30 23:47
你还算好的,我去办证,光补资料,都补了几天,才可以审批,不知跑了多少冤枉路,里面也没咨询处,光靠自己 ...

同感,想落户汕尾,半个户口泡了我大半个月的,还没办好,这次去说少什么复印件,下去去又说少什么,为什么就不能一次性说清楚呢?哎,汕尾的官,拖得帅,推得更帅!
:)
KcYeung 发表于 2013-9-30 23:45
哈,這麼崇洋了?

要来去英国养老   
返回列表 发新帖 回复