中国邮政储蓄银行
楼主: 有话难说777

[问政] 数问汕尾逸挥基金医院领导

正义之士 发表于 2013-10-5 17:09
可以解释的是由以前的2甲医院升级为3甲医院,等级不同消费不同,你懂的

有可能!
点击进入微信
逸挥不是私人医院吗?
新浪官方微博
正义之士 发表于 2013-10-5 17:09
可以解释的是由以前的2甲医院升级为3甲医院,等级不同消费不同,你懂的

该院什么时候升3甲了?
不收红包是好事,但药费比人高,感觉变了个方式捞百姓荷包的钱,有关部门真的要查一查了.为什么同样的药比人贵?有没有落进某些人的腰包里?把价格降下来,做到真正为百姓省钱.
一般护士的工资2千多一点,以前是1千多!其他部门主任高些,普通不过3到4千吧了!
围观!请余健儿院长作出解释!
有个别的··不是收红包了··而是收信封了··································但药和液也是出奇的贵··························································
医生的工资是三到四千,主任的和行政的工资大概高一到二千,护士以前是一千多点,目前是二千多点!
gordon8888 发表于 2013-10-6 07:36
医生的工资是三到四千,主任的和行政的工资大概高一到二千,护士以前是一千多点,目前是二千多点!

是吗?比小学老师的工作还低?可能是见习护士吧?!
说得很对。医药费高而医术低。我有同感。
把这个打印出来给他们领导看
很好,这些便民设施真的需要做到以人为本,很有必要公开澄清一下。
关注中……
逸挥的护士人员月工资确实是两千元上下,其他的不太了解,不敢妄评。
中纪委忙着抓老虎~~~小地方的苍蝇仔难拍D~~
楚相帅 发表于 2013-10-6 23:35
逸挥的护士人员月工资确实是两千元上下,其他的不太了解,不敢妄评。

楼主反映的主要问题不是工资问题(那是内部问题),而是医疗费奇高和弄虚作假问题!