中国邮政储蓄银行
楼主: 有话难说777

[问政] 数问汕尾逸挥基金医院领导

冷梅 发表于 2013-10-7 09:14
楼主反映的主要问题不是工资问题(那是内部问题),而是医疗费奇高和弄虚作假问题!

没错,但楼主以“听说”作为事实,逸挥的护士工资水平“被增长”,以小见大,您难道不觉得使本帖所反映其他问题的说服力打了折扣吗?
点击进入微信
楚相帅 发表于 2013-10-7 09:46
没错,但楼主以“听说”作为事实,逸挥的护士工资水平“被增长”,以小见大,您难道不觉得使本帖所反映 ...

工资是不是“被增长”?局外人不清楚,只有他们内部的人把工资单拿出来晒晒才知道,或者由权威部门查账后公布才知道。
不过,该医院医疗(药)费奇高应该是公认的。
新浪官方微博
冷梅 发表于 2013-10-7 14:26
工资是不是“被增长”?局外人不清楚,只有他们内部的人把工资单拿出来晒晒才知道,或者由权威部门查账 ...

冷梅兄,楼主在表达时,至少犯了以偏概全的错误。以我掌握的情况,该院护师(护士中级别较高的,大约护士也需职称的)的工资或许如楼主所说,达到了4000元或以上,但一般的护士没有这么高的工资,应该是在2000元的水平线上浮沉。另,ICU病房中的护士工资也较之一般护士的工资要高,为什么?这个很容易理解,ICU的护士非常辛苦,按照该院人士的说法,这些护士有时一天要上24个小时,也许这个说法有点夸张,我也不好查证,但ICU的护士辛苦是不难想象的。至于我为什么能掌握到这些情况,冷梅兄就无需追问了。至于您说的该院药费虚高之类,见仁见智吧,这些自有其他人来评说,我就不敢妄言了。
楼主“有话难说777”喜好不负责的谩骂和猜疑,从[论汕尾]红海湾全区教师回“高火君书记”的公开信中他的回复,大家可见他的为人处事!
楼主“有话难说777”,你为什么对我们红海湾教师涨工资的合理诉求如此反感,为什么?????
领导很忙?还是不屑回应?
192359025 发表于 2013-10-7 16:47
楼主“有话难说777”喜好不负责的谩骂和猜疑,从[论汕尾]红海湾全区教师回“高火君书记”的公开信中他的回复 ...

此君要搞清楚,是有人先骂我,姑奶奶才反击的!
什么不负责任?——你才不负责任。
你的为人处事就绝顶聪明吗?请大家看看你的表演吧!
192359025 发表于 2013-10-7 16:58
楼主“有话难说777”,你为什么对我们红海湾教师涨工资的合理诉求如此反感,为什么?????

你说“猜疑”是不合情理的,应该是质疑吧。
我对红海湾老师涨工资的要求并没有反感,只是对个别只会搅乱的所谓“老师精英”反感!相反,我还提出建议:有合理的诉求可以向上级有关部门及领导反映,别损坏地方和老师的形象。
楚相帅 发表于 2013-10-7 14:39
冷梅兄,楼主在表达时,至少犯了以偏概全的错误。以我掌握的情况,该院护师(护士中级别较高的,大约护士 ...

兄弟可能扯远了,本人不会关心医院内部的工资问题,何况楼主也只是“听说”而已,不足为据。
我们关注的是楼主提出的医院的其他问题。
冷梅兄晚上好。绝无冒犯之意,有机会见面,小弟应该敬你一杯才是。扯回这个帖子,小弟有些话颇有不吐不快之感。但说多了,又恐让个别网友误会我是在帮逸挥医院说话。很明显,楼主在此帖中,后面的问题在前面是有铺垫的,这铺垫一是检查血常规与肾功能需要89.5元;二是以偏概全地自行“增长”护士的工资。以此两个铺垫为前提,楼主似乎是有感而发,提及医院的其他内部问题。换作是我发这样的帖子,我绝不会拿两个自己都拿捏不准的东西来做论据,毕竟,逸挥做为我市影响较大的医院,在里面工作的护士,其工资水平基本上没多大秘密,随便找个在里面工作的朋友一问就知道了。楼主在帖中“听说”护士工资4000元以上,这让明眼人一看,会质疑楼主所要反映问题的真实性,因而,楼主一开始就自毁长城。在本帖中,工资问题如此重要,冷梅兄却认为我扯太远了,好在兄混的是旅游而不是在律师行业。
楚相帅 发表于 2013-10-7 21:51
冷梅兄晚上好。绝无冒犯之意,有机会见面,小弟应该敬你一杯才是。扯回这个帖子,小弟有些话颇有不吐不快之 ...
       谢谢你们的关注!楚相帅,你确实在为医院辩护。即使我把护士的工资拔高了,你也不必纠缠着,你也承认有部分护士的工资已超过4000元(因为我是听说的,未经查证)。你那么清楚,可能你查证过,或者你应该是医院中的人,如果真是这样,你何不把其它问题一起解答了?你老是纠缠工资问题,目的是想转移网友的视线,把实质问题撇开,避重就轻,想不了了之,对吧?
       什么“拿两个自己都拿捏不准的东西来做论据“,我既然敢说,我就有依据,在适当的时候,我会叫老乡把票据传上来,让你看看,看你怎么还为该医院辩护?
       还是让你为医院辩护一段时间吧,这样,大家才有机会看清你的嘴脸!
有话难说777 发表于 2013-10-8 08:25
谢谢你们的关注!你确实在为医院辩护。即使我把护士的工资拔高了,你也不必纠缠着,你也承认有部分护士的 ...

早上好。我确实在为医院辩护?那么请您想一想,您这个帖子挂在三维论点上这么多天,为什么我直到前两天才表达看法?而且我没有驳斥您提的问题,只是说了一个客观事实,就是逸挥的护士工资没那么高。之后,冷梅兄跟帖,我出于对冷梅兄的尊重,又进行了一些回复。请问,我们的论坛要来何用?不就是让网友们有一个互动交流的平台吗?而按您的理解,我的这么是纠缠,是和您过不去,而且我必须指出,您又犯了一个错误,主观臆测我就是逸挥医院中的人,说实话,您现在之所以对我有点情绪,皆因我的回复都非常理性,但在您看来,这恰恰正是我的“罪过”。好男不与女斗,就此别过了,您在这帖中该说什么就说吧。我不再回复一个字。

评分

有话难说777 -2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

楚相帅 发表于 2013-10-8 08:50
早上好。我确实在为医院辩护?那么请您想一想,您这个帖子挂在三维论点上这么多天,为什么我直到前两天才 ...

你好!谢谢你积极的回帖!
我没有主观臆测你就是逸挥医院中的人,请注意我的用词“或者”与“如果”。可能你说的工资是事实,但你一直纠缠这个问题,是出于何意?难道不是转移视线吗?
好女也不想与恶男斗,你想辩护就辩护吧,我会以证据说话。
楚相帅 发表于 2013-10-7 21:51
冷梅兄晚上好。绝无冒犯之意,有机会见面,小弟应该敬你一杯才是。扯回这个帖子,小弟有些话颇有不吐不快之 ...

哦,忘了告诉你,实在失礼!兄弟现在不混旅游了,只干工会的事,偶尔也为职工维权维权。
好像没领导回应,难道写得不够力?
很有同感,很多人对逸挥医院的收费已经很愤怒!
谢谢你们的关注!楚相帅,你确实在为医院辩护。即使我把护士的工资拔高了,你也不必纠缠着,你也承认 ...

听说就可以拿来乱讲,懂得什么叫谣言吗?就是你这么制造出来的,至于价格,说实话,医院自己没有制定权力的,物价局制定的标准,逸辉去年升级了,级别相应上升有何奇怪?血常规在外面的小门诊查要20.肾功能要60多,加起来也差不多80多了,你愤慨什么?我之前去过广州南方医院看过门诊,随便交个费做检查都好几百。。。医疗费贵又不是医院的问题,只能说我们穷,国家又没补贴医疗费了。楼主的回答让我觉得,楼主是自己怎么乱说都没错,自己心理阴暗就可以用自己各种臆断去中伤别人,还觉得自己起码说对了医院某部分护士4000的工资的事实,然后就无视自己发贴误导别人以为里面4000是基本线的事实,别人帮医院辩护下就认为别人肯定是医院的。。。哎,对社会不满,诸多怨言,又自以为是,看来你平时一定也是很让人厌烦的人,最后总结:楼主一定要说我是逸辉的人了?
谢谢你们的关注!楚相帅,你确实在为医院辩护。即使我把护士的工资拔高了,你也不必纠缠着,你也承认 ...

听说就可以拿来乱讲,懂得什么叫谣言吗?就是你这么制造出来的,至于价格,说实话,医院自己没有制定权力的,物价局制定的标准,逸辉去年升级了,级别相应上升有何奇怪?血常规在外面的小门诊查要20.肾功能要60多,加起来也差不多80多了,你愤慨什么?我之前去过广州南方医院看过门诊,随便交个费做检查都好几百。。。医疗费贵又不是医院的问题,只能说我们穷,国家又没补贴医疗费了。楼主的回答让我觉得,楼主是自己怎么乱说都没错,自己心理阴暗就可以用自己各种臆断去中伤别人,还觉得自己起码说对了医院某部分护士4000的工资的事实,然后就无视自己发贴误导别人以为里面4000是基本线的事实,别人帮医院辩护下就认为别人肯定是医院的。。。哎,对社会不满,诸多怨言,又自以为是,看来你平时一定也是很让人厌烦的人,最后总结:楼主一定要说我是逸辉的人了?