中国邮政储蓄银行
楼主: 有话难说777

[问政] 数问汕尾逸挥基金医院领导

还有。。。让别人别纠缠你乱说的部分,那你纠缠的是什么?说事实就用事实说话,在里面瞎编乱造,糊弄大家,误导大家,还嘴巴硬,以为披个自以为公义的外衣就可以掩饰你泄私愤恶意中伤逸辉的丑恶思想吗?
点击进入微信
有话难说777 发表于 2013-10-8 08:25
谢谢你们的关注!楚相帅,你确实在为医院辩护。即使我把护士的工资拔高了,你也不必纠缠着,你也承认 ...

建议你老乡把收费票据拿到市物价局投诉,物价部会给他保密并调查清楚回复他的!
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2013-10-9 14:01
还有。。。让别人别纠缠你乱说的部分,那你纠缠的是什么?说事实就用事实说话,在里面瞎编乱造,糊弄大家, ...

请问你断定我乱说的依据是什么?你认为是”事实“的部分,谁能证明就是事实?如不能证明(最好是权威部门的鉴定),就证明你在“瞎编乱造,糊弄大家,误导大家”(你的原话)!
     还有,如果对一些事情提出质疑,就是“恶意中伤“的话,那就不得不拜你为师了。请大家去你的空间看看吧,你不满环卫工人,质疑环保部门;你不满路灯不亮,质疑路灯管理部门;你不满停水(还是因”天兔“停水,特殊情况呢),质疑供水公司......等等。按照你的逻辑习惯,这就证明你就是”恶意中伤“的高手。
     以你这样”恶意中伤“的高手,明眼人一看就知道,具有”丑恶思想“应是你自己!!!
tiankon163 发表于 2013-10-9 13:58
听说就可以拿来乱讲,懂得什么叫谣言吗?就是你这么制造出来的,至于价格,说实话,医院自己没有制定权力 ...

姑奶奶终于见到一位旷世奇才——“恶意中伤”的高手,请看tiankon163先生的用词:愤慨、心理阴暗、臆断、乱说、恶意中伤、让人厌烦、丑恶思想、对社会不满、诸多怨言、自以为是......等等,一连串的侮辱用词,大家可以看出谁是”丑恶思想“的人?
       听说的东西,不一定就是谣言,也有合理的部分。如果听说的都是谣言,那谣言不是满天飞?
       没错,医院没有制定收费标准的权力,请问89.5元的收费就是物价部门单方面核定的标准?以“救死扶伤”为责任的医院为什么年年提高收费幅度?就因为升级?以前没有升级的时候照样提价,为什么?
      “医疗费贵又不是医院的问题”,大多就是医院的问题,医院吃回扣、医药代表贿赂主治医生、药房管理人员的报道还少吗?
       广州某些医院的收费确实很贵,就可以说明汕尾的医院收费便宜吗?与广州的某些医院相比,我们的医术水平确实不敢恭维。
       tiankon163先生是不是该医院的人,并不重要。重要的是,姑奶奶已认识一个旷世奇才——“恶意中伤”的高手。
严重关注。
这家医院收费确实比较贵,医生比较年轻,医术一般。
表面光鲜,欠钱不还
楼上的 医院欠你钱了?不会吧 逸辉貌似很有钱?
首先你要弄清逸挥医院的性质是什么的,其次你要知道逸挥医院是什么等级的医院,再次你要清楚逸挥医院是根据市级标准还是省级标准来定价的!
冷梅 发表于 2013-10-7 21:23
兄弟可能扯远了,本人不会关心医院内部的工资问题,何况楼主也只是“听说”而已,不足为据。
我们关注的 ...

有话难说777 发表于 2013-10-5 13:27

有话难说777 :方便的话请上传收费票据,更有说服力地阐明是该院的乱收费行为。也可向城区物价局投诉,电话是3201280。
看不起
之前我准备到逸挥基金医院生小孩,到了医院检查一番之后 医生说要剖腹产。我就奇怪了  从怀孕到到生产前 我都有做按时做产检 而且每次产检都是正常的 。当时我就坚持说要顺产,谁知那医生说:要顺产到其他医院去 来我们这里就只能剖腹产。。。。。我好无语  一气之下转过去市妇幼保健医院  结果截然相反  医生说可以顺产 还说了一大堆鼓励我的话,最后 疼痛实在难受 我个人坚持剖腹产 医生还说我一切检查都正常  为什么要剖腹产呀  你以为剖腹产很好啊 要在我们医院住一个星期呢? 在我们家属签了字之后 医生还帮我检查 说可以顺产还是要顺产。。。。瞧瞧  同样是医生  不同的态度?试问逸挥基金医院的医生:你们的南丁格尔精神哪里去了?是不是已经被金钱所代替了?
该医院的收费确实让人很无语,病人的床单脏了 换个床单都要收9块钱呢。。。。
来自官方网站资料:汕尾市第二人民医院(汕尾逸挥基金医院)是由香港爱国同胞洪逸挥先生无偿捐资和政府出资兴建的一所公立医院,2011年升格为汕尾市第二人民医院,成功创建汕尾首家三级乙等医院,是汕尾地区集医疗、教学、科研的三级综合医院。
该医院护士的工资(不包括其它福利和加班费)可参考http://www.job592.com/pay/work_gz.show?uid=no_3223889