中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我对乌坎村事件说几句。

陆丰乌坎村事件沸沸扬扬持续了一段时间了,不仅对本地、乃至陆丰市造成很大的冲击。从事情发生的过程来看,政府应该说是负责任的,陆丰市、汕尾市到广东省都派出了工作组,并且省里的主要官员都与村民代表见了面,对村民的要求做出回应。下来,乌坎村民要好好珍惜这个机会,选派有威信、能办事的代表,与政府代表坐下来共同商讨事情解决的办法,不要让别人左右和挑拨。要清楚,事情发生了,只有坐下来协商才是解决事情的唯一办法,其它方式不能解决问题。

楼主热帖
[三唯论点] 对省市工作组进驻乌坎村说几句
[三唯论点] 我对乌坎村事件说几句。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
得好好处理。
新浪官方微博
只有坐下来协商才是解决事情的唯一办法,其它方式不能解决问题。恰当的说现在政府是负责任的,陆丰市、汕尾市到广东省都派出了工作组,并且省里的主要官员都与村民代表见了面,对村民的要求做出回应
望能平静下来商谈解决。陆丰经不起折腾。
支持说法。
还是要相信省的工作组,相信一定能够把事情解决的。汕尾真的经不起折腾,看看别的城市在大搞经济建设大搞发展,我们的城市却在处理这些
为什么非要等事情闹大了才愿意商谈呢?早干什么去了。
我更相信民怨不是一两天,一件事情就能够引起的。
支持楼主说法
:victory:就是要这样好好解决
陆丰政府是个“臭鸡蛋,不打破就不臭了”现在就臭亦天下,,
谢谢乌坎,为真正的民生,民权指明了光辉的道路,学习
小土包 发表于 2011-12-22 00:30
为什么非要等事情闹大了才愿意商谈呢?早干什么去了。
我更相信民怨不是一两天,一件事情就能够引起的。

说得好啊。