中国邮政储蓄银行

[问政] 警钟先敲!汕可公路深厦铁路桥下百米路三险点!盼改为左右分道

警钟先敲!汕可公路深厦铁路桥下百米路三险点!盼改为左右分道
前段时间网络媒体报道过汕可公路石奎村路段即厦深铁路桥下路段道路崎岖不平,后来经过修复好了,给广大司机行驶有了很大的方便。

近日驱车经过该路段,却目击两车对开险些碰撞的现场,差点造成人命事故!

在这段大约100来米的省道穿越铁路桥下,竟然暗藏三个容易发生交通事故的险点,
看以下我标注的示意图就会发现三处地方的急转点!其中一处险点竟是90度的拐度!

桥上高铁风光、桥下却是险情暗藏啊~~~不知道设计铁路桥的时候有没有考虑到桥下省道公路的交通安全性?

不知道汕尾公路部门是如何评估这小段路的安全隐患?

是不是等到发生大事故才来亡羊补牢呢?

希望通过此帖敲起交通安全的警钟!不然发生重大交通事故是迟早的事情!

该贴已经同步到 无心快语的微博

楼主热帖
[城事报料] 求目击者提供证据,三轮车司机究竟干了什么?
[城事报料] 【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】 没有
[站务管理] 怎么不给回复“网曝汕尾城区巴黎半岛,保安偷
[站务管理] 请市民网版务删除我发表的该帖
[城事报料] 请投票陈劲海:十年如一日参与无偿献血60多次
[城事报料] 助力虎瞰金针菜选“广东名菜”打造海丰农产品

点击进入微信
哦哦哦
新浪官方微博
楼主写帖很认真,照片做的好,工作很细致,赞一个。
火车站建在这里,汕可路是挺尴尬的。必要时,可以改道。
必须要改道,如果这样下去的话意外事情很多的。
我们的天空 发表于 2013-10-14 11:41
必须要改道,如果这样下去的话意外事情很多的。

改道给你好像很容易似的……最终还是慢一个字?
这么快的车速,赶着投胎啊?人家山区的路比这复杂多倍,有人说要改道吗?
这就是公路炸弹,公路局草率人命,希望这贴引起有关部门的重视。
注意点就好了,10楼说的对,山路更弯,为什么平地就非得直路?
汕可公路厦深铁路桥下百米路三险点!能改为左右分道行车吗?\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
三个险点一个字就可以解决,那就是——慢!另外,东城路改造工作已经启动,按计划,明年一季度可建成通车,道路的宽度据了解为双向六车道,到时候楼主反映的问题将不复存在。
微博里全實物拍照,支持支付寶链接付款或银行卡转账,喜歡請看微博,诚招各地代理\n\n 来自 高端奢侈品VIP尊享复刻 的新浪微博
支持
版务管理 发表于 2013-10-13 19:40
楼主写帖很认真,照片做的好,工作很细致,赞一个。

谢谢给予精品~~~