中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 亞ken

[海丰] 海豐南門湖撈魚

想錢想瘋了吧這群人
点击进入微信
枪鱼都有啊!那鱼是否可以吃?
新浪官方微博
在市场卖,谁知道那鱼从这里来的?那鱼是否可以吃?求有关部门鉴定?健康第一!
看了想吐

关于网文反映海城镇南门湖承包给私人饲养“毒鱼”流向市场一事的回复

近日,网上流传我镇南门湖承包给私人饲养“毒鱼”并流向市场一说。得知消息后,我镇领导高度重视,立即派员实地调查。调查结果如下:

南门湖是景观湖,一直以来都由我镇南门社区负责管理,并非网上所说承包给私人。近年来,县、镇投入大量资金对南门湖进行清淤美化等工程,南门湖现已成为群众休闲的好去处,属于公共休闲场所。受19号强台风“天兔”的影响,大量的污水和垃圾冲入湖内,造成湖水发臭;加上受台风影响,湖内野生生物死亡、腐烂,更是造成南门湖臭味冲天,影响景观。有鉴于此,近期南门社区对湖内湖水进行排放、清理。因南门湖的进水口与龙津河是连通的,需等待龙津河水位高时才能灌水进湖。这就是网上所说,相关部门在清理完南门湖的湖水、污泥后没有什么动静的原因。我镇南门社区每年都有拨付1万多元的资金给湖面清污人员,组织人员对湖水进行清污。

在调查中发现,湖面清污人员私自在湖中投放鱼苗,私置养鱼设备,镇工作人员发现后,及时组织工作人员对影响景观的养鱼设备进行拆除,并责令南门社区进行整改,要求社区工作人员加强巡查和监控,避免此类事情再次发生,以免在群众中造成不必要的误会。同时重申:南门湖作为景观湖,禁止私人承包。

调查中发现,在南门湖中捕捉的鱼供给各种养殖场,并没有发现捕捉来的鱼流向餐桌。

特此回复。

海城镇人民政府

2013年10月18日
这照片是啥时候拍的啊?
拼命三狼 发表于 2013-10-21 10:24
这照片是啥时候拍的啊?

發帖即日
很丰收的样子。。。
“在调查中发现。。。。。。”,天啊,这湖养殖不是一天两天的事了,都是公开的事情了
亞ken 发表于 2013-10-21 12:54
發帖即日

发帖当日?那时候南门湖还有很多水啊!照片中的湖几乎是没有水咯哦!照片应该是很久前的吧?
古董 今日与村中村民代表一同前往镇府问责吾村土地,楼房,资金诸事,没想到遇到了一个流氓+土包子镇长。真教人哭笑不得也,我们的目的是为了解以上三事之情况,不料那土包子始终只说一句:如今已是村民自治,
拼命三狼 发表于 2013-10-24 17:12
发帖当日?那时候南门湖还有很多水啊!照片中的湖几乎是没有水咯哦!照片应该是很久前的吧?

我可以給原相給你,有時間日期的
返回列表 发新帖 回复