中国邮政储蓄银行

[问政] 汕遮大道的路灯还没装,连脸都不要?什么滨海旅游区

天兔过后,汕遮大道的路灯大部分"壮烈牺牲"!天灾过后,至今也有一个月了吧?一枝路灯都没装,整个红海湾"暗摸山猫."不要本地区的人不方便,因为自己人方不方便在汕尾,红海湾官员眼里根本不值一提!
      重要的是,外客来红海湾旅游.一看到这般模样还不"杏挂醉"!什么打造广东省级滨海旅游示范区?连脸都不要了,还要什么!还有什么发展?
      希望,汕尾,红海湾两级政府把脸装起来.因为脸不但是别人给的,重要的是自己要不要脸.自己都不要了,别人能给你吗?

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的落后在于实业少,其实领导很清楚,有心
[三唯论点] 汕尾要创文,官员执法首先要文明起来。
[三唯论点] 鮜门抢水事件,着实打政府创文的脸!
[三唯论点] 2016经济数据表明汕尾经济还是老尾
[三唯论点] 执法违法,汕尾特色--城管有拉抢车兼抓人吗?
[三唯论点] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

点击进入微信
等待“扩容提质”,把大湖要过来,再等到“松子胶漏喉”,就来装吧!
新浪官方微博
向“钱”看!!!
我正要说前两晚从田乾开摩托车车回东涌,一路上暗暗的怪吓人的,而且有点垃圾一会儿冷而且是冷得刺骨,再加上没有路灯就使人更加怕了。
要问问汕尾路灯所了?
觉得你是个小脑很简单的人。
我的奋斗 发表于 2013-10-18 09:09
觉得你是个小脑很简单的人。

觉得你是个大脑极度发达的人!
暗摸山猫是真的