中国邮政储蓄银行
楼主: 法至上

[问政] 汕尾地级市区应该实现扁平化管理,切实提高行政效率

蛟龙 发表于 2015-10-7 09:14
近来汕尾市党政及其工作部门改变了以前不作为的做法,在共和国66国庆节前夕雷厉风行地拆除了文明路不文明 ...

宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王
点击进入微信
粤-汕港-龙 发表于 2015-10-8 09:47
汕尾建市25年来,主城区发展缓慢,其主要原因在于市区行政管理体制混乱,行政成本高,行政效率低。

:victory:
新浪官方微博
zyb13884 发表于 2015-10-8 10:50
一个小小的城市,早应该这样啦

在汕尾这个地级市区实现扁平化管理
区政府工作部门及其派出机构也并入市政府相应工作部门,汕尾市成为不设区的市,保留市区三个街道办事处,作为市政府派出机构;原来区政府工作部门派出机构直接成为市政府工作部门派出机构
洪旭盛 发表于 2015-10-9 11:28
合并到市里。这个倒不难安排。只要有编制,都可以就地解决

近来汕尾市党政及其工作部门改变了以前不作为的做法,在共和国66国庆节前夕雷厉风行地拆除了文明路不文明的违章建筑,全市人民拍手称快,让更多的人看到了汕尾的希望。与各种邪恶黑势力做斗争必须有足够的底气,打铁还得自身硬,必须持之以恒坚持打下去,牢记主席教导“宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王”,与中央深化改革保持一致,沿着习李新政思路搞好顶层设计,首先必须彻底铲除选人有人的不正之风,任人唯贤,坚决刹住任人唯亲歪风邪气,坚决打击一切黄赌毒等黑恶势力,真正树立正气,弘扬正义,扬善除恶
由市统一领导,市区同一职级公务员享受同等待遇,既精简了机构减少行政成本,又能有效遏制官僚主义,更能提高行政效率。互相推诿、互相扯皮的事肯定不会发生!
粤-汕港-龙 发表于 2015-10-10 09:44
由市统一领导,市区同一职级公务员享受同等待遇,既精简了机构减少行政成本,又能有效遏制官僚主 ...

东莞市、中山市就是不设区的市,应该到哪里学习学习先进的行政管理体制!
洪旭盛 发表于 2015-10-9 11:28
合并到市里。这个倒不难安排。只要有编制,都可以就地解决

这个不难解决,精简机构,分流多余人员,从哪里来到那里去!
必须彻底铲除选人有人的不正之风,任人唯贤,坚决刹住任人唯亲歪风邪气,坚决打击一切黄赌毒等黑恶势力,真正树立正气,弘扬正义,扬善除恶
支持!
粤-汕港-龙 发表于 2015-10-12 10:25
必须彻底铲除选人有人的不正之风,任人唯贤,坚决刹住任人唯亲歪风邪气,坚决打击一切黄赌毒等黑恶势力,真 ...

:handshake
粤-汕港-龙 发表于 2015-10-13 11:00

支持!
微博评论 发表于 2013-10-20 01:29
回复@阳光汕尾:[给力]\n\n 来自 fazhishang 的新浪微博

蛟龙 发表于 2015-10-9 21:33
近来汕尾市党政及其工作部门改变了以前不作为的做法,在共和国66国庆节前夕雷厉风行地拆除了文明路不文明 ...