中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 如此政協委員,汕尾不幸,百姓不幸

在外面的時候,很多人都說海陸豐人團結,其實我覺得最不團結的就是海陸豐人,看海陸豐是網友就可以知道,網友互掐,大有你死我活的激烈場面。現在連堂堂政協委員也加入互掐行列,頻頻上演精彩罵戰。
    首先外面來說說這個尊貴的政協委員,姓陳,名粵海,為汕尾海事局辦公室副主任,汕尾市政協委員。曾獲汕尾市政協的表彰。也是在網絡上比較活躍的“網絡紅人”,大家親切的叫其為“海哥”。
    我知道陳這個人最早也是在市民網,之前有看過他的帖子,對他印象尚可,原因是體制中人進來網絡,我等屁民自當歡欣鼓舞,因為我們的政協委員都能與我們同樂,這是開明的表現。
    然後再度認識他是因為曾經鬧得沸沸揚揚的汕尾網絡文化協會和城區網絡文化協會。其中詳細我就不明說了,最後就是我們尊貴的政協委員因不滿所任職位而出來單幹,自己成立城區網絡文化協會,自己做老大,轉胎百度汕尾吧和後來發展論壇,從此以後汕尾市民網再見不到我們尊貴的這些委員了,此處默哀三分鐘。。。
    還有一次有關公益的。說到這裡我不禁倒吸一口冷汗,我們的尊貴的委員先生果然是憂民之所憂啊,網絡也好,公益也擺,他都會插足進來。先是以“非法”組織之名封號,出口污染愛心人士。其實,陳之所以對該“非法”組織封號,并不是因為這是真的非法組織,而是改組織不任由委員擺佈而遭遇委員的“下馬威”而已。怪談你活該!從來我朝屁民都是要對官員言聽計從,委員眼裡自然也就是:順我者昌逆我者亡!叫你Y的不聽話,就瘋你ID怎麼了?!
    可惜這次屁民不再對您言聽計從,堅決曝光你的惡劣行徑。於是我們尊貴的委員先生再也坐不住了,打電話“理性溝通”。下面將此電話錄音公佈,請大家看看我們尊貴的政協委員是如何理性溝通的。

關於最後一間事情,不吐不快,市民網申請省資金扶持,大家都知道是誰在背後插刀,使扶持項目落空。

汕尾政協委員陳粵海,表面仁義道德,實則滿口污言穢語,對權利地位有極其濃厚的慾望。喜歡作秀。所謂種種好事,只是他建功立業的一場秀而已,一旦不能成就其名利,他便會想盡一切辦法去阻止他人。比如:你不給我做老大我就自己做老大,不承認你!你不跟我一起做公益我就不讓你做,宣佈你是非法的!你不跟我合作你就不要想得到扶持,背後插你幾刀!
聽通話錄音的他,聲如洪鐘,氣急敗壞的問候別人父母,污言穢語。
如此政協委員,順我者昌逆我者亡。汕尾不幸,百姓不幸

评分

嗜血±狼神 + 2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

楼主热帖
[三唯论点] 如此政協委員,汕尾不幸,百姓不幸
[休闲生活] 那些年,那些女孩(真實筆記)
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾海丰入选广东首批新型城镇化试点名单!
[文化天地] 偶游山村

点击进入微信
粤海的公益,吓死人了,上次在微博上说转发他的微博就捐一块钱给那个受伤的小孩,还封顶说一千,引起众网友大骂了,做公益还要别人转你微博,后来被网友们拍到在捐款场,他只放进了一个信封,这个人太忽悠公益了

评分

九毛哥 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
从近期这个人闹这么多事看,再听到自称政协委员的骂人录音,我本来是围观的现在也说一句,政协队伍里出现这样的人,我希望市政协认真看待,应该给汕尾市民,网友们一个交待,一个处理结果,要不然政协的威望一定是下降的,党和国家的队伍人员不应该是破坏份子,更不应该如此素质,仅供参考!
莫主席 吴主席  请听听吧!
拉帮结派说人是非,自称网络大佬,对你不躬者拼命攻击,这难道要成立网络黑社会不成?凡事有个度,越过了就不好了,平时大家网友都在容忍因为你是委员,一但撕破脸皮骂你的会很多的,记不记得陈粤海委员你也曾经在微博上骂我粗话?

顺便再说一句,微博是大家玩的,不要在上面总是自吹自擂,今天参加什么会说了什么话哪个领导表扬,从你发的微博上看,温国辉,吴紫骊,魏友庄,陈少荣,莫英群等高层领导没有一个不表扬你,不为你的才能折服,都跟你关系真的很铁吗?事实怎么样我不清楚,但是可以说明一点,你太会利用别人包装自己吹捧自己了,令人反感

凶!!!政协委员恐吓百姓,臭骂人民?有录音有真相?围观!!坐等结果
海举 发表于 2013-10-19 11:27
从通话录音中可以听出来,陈粤海因对方在背后搞鬼讲其坏话 ,陈欲与对方当面核对讲清楚,对方不敢去见陈粤海 ...

从微博删除质疑和不满市民网获得省扶持的言论上看,删除的动机就不了解了,但陈绝对是个不敢担当的人。
Hamiltion 发表于 2013-10-19 11:27
拉帮结派说人是非,自称网络大佬,对你不躬者拼命攻击,这难道要成立网络黑社会不成?凡事有个度,越过了就 ...

顶顶。
自由自在 发表于 2013-10-19 11:07
粤海的公益,吓死人了,上次在微博上说转发他的微博就捐一块钱给那个受伤的小孩,还封顶说一千,引起众网友 ...

作秀而已
粤海已经开始在清理微博和QQ微信等了,估计这次闹大了,看看有关部门如何处理吧。
Hamiltion 发表于 2013-10-19 11:27
拉帮结派说人是非,自称网络大佬,对你不躬者拼命攻击,这难道要成立网络黑社会不成?凡事有个度,越过了就 ...

网络大佬
海举 发表于 2013-10-19 11:27
从通话录音中可以听出来,陈粤海因对方在背后搞鬼讲其坏话 ,陈欲与对方当面核对讲清楚,对方不敢去见陈粤海 ...

不堪入耳~
Ingram 发表于 2013-10-19 11:38
从近期这个人闹这么多事看,再听到自称政协委员的骂人录音,我本来是围观的现在也说一句,政协队伍里出现这 ...

你說的是,政協委員理應做人事,說人話,為人民服務。如此政協委員簡直就是對國家公務人員的侮辱。道德敗壞,污言穢語
小小保 发表于 2013-10-19 11:41
凶!!!政协委员恐吓百姓,臭骂人民?有录音有真相?围观!!坐等结果

我等屁民,直接嚇尿
我行我酷 发表于 2013-10-19 11:55
粤海已经开始在清理微博和QQ微信等了,估计这次闹大了,看看有关部门如何处理吧。

此前就清理了针对市民网的微博了,我想说,人家不懂截图吗?
我行我酷 发表于 2013-10-19 11:55

此前就清理了针对市民网的微博了,我想说,人家不懂截图吗?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-10-19 11:52
从微博删除质疑和不满市民网获得省扶持的言论上看,删除的动机就不了解了,但陈绝对是个不敢担当的人。

我沒有在微博上關注過陳委員,實屬大不敬!
所以對他微博删除质疑之事并不知情,請空蕩兄補充