中国邮政储蓄银行
楼主: 九毛哥

[论汕尾] 如此政協委員,汕尾不幸,百姓不幸

海举 发表于 2013-10-19 11:27
从通话录音中可以听出来,陈粤海因对方在背后搞鬼讲其坏话 ,陈欲与对方当面核对讲清楚,对方不敢去见陈粤海 ...

精辟
点击进入微信
事情是这样的,陈有一次打电话叫我有过去城区就通知他,那天我过去了,然后跟陈一起过去海事局,到了海事局,陈从他的电动车拿一包过期的菊花和一顶不知道放了多久的帽子。(出了海事局我就给丢到路边了)陈叫我过去的目的是想叫我给他拉协会办公室两三万设备的赞助,而我办不到,所以他怀恨在心。至于他说什么请我吃东西。那更是可笑,因为那次是别人请我过去的,而且也是别人买单。这些都是有据可查的。再者打电话录音的原因是,陈已经是头几次打电话辱骂我了。那么我当然要录音了。难道因为我是普通百姓就只有被骂的份吗。我留证据也有错吗,原本想多一事不如少一事,没道歉就没道歉了。可是太过份了,不但没有道歉,而且毁谤我们的言论一直在进行中,忍耐是有限度的
新浪官方微博
飞鸿 发表于 2013-10-19 21:17
政协委员是怎么选上来的?至今弄不明白。

事情是这样的,陈有一次打电话叫我有过去城区就通知他,那天我过去了,然后跟陈一起过去海事局,到了海事局,陈从他的电动车拿一包过期的菊花和一顶不知道放了多久的帽子。(出了海事局我就给丢到路边了)陈叫我过去的目的是想叫我给他拉协会办公室两三万设备的赞助,而我办不到,所以他怀恨在心。至于他说什么请我吃东西。那更是可笑,因为那次是别人请我过去的,而且也是别人买单。这些都是有据可查的。再者打电话录音的原因是,陈已经是头几次打电话辱骂我了。那么我当然要录音了。难道因为我是普通百姓就只有被骂的份吗。我留证据也有错吗,原本想多一事不如少一事,没道歉就没道歉了。可是太过份了,不但没有道歉,而且毁谤我们的言论一直在进行中,忍耐是有限度的
缘来缘去 发表于 2013-10-19 21:48
一杆插到底。好主意!
据说城区退休干部工资到今天还未到位。不知是真是假?

Sellars 发表于 2013-10-19 22:22
通个话也录音,太吓人了!

壹卓湯 发表于 2013-10-19 22:30
谈  海你们应该学学孙中山为了国家为了人民让了袁世凯,或是彭湃的乌红大团结,,,而不是老学竞存搞联省自 ...

飞过日 发表于 2013-10-19 19:40
“我是堂堂汕尾市政协委员”跟“我爸是李刚”又有何分别?腐败腐败!

堂堂汕尾市**委员,愛科人笑死,陳粵海口無遮攔,滿嘴污言穢語
-有话档目组 发表于 2013-10-19 21:38
支持发帖,支持曝光,支持党政领导,公安机关调查事实,还汕尾一个干净的环境。

必須曝光
-有话档目组 发表于 2013-10-19 21:41
自取其辱的果真不是别人,你一定后悔死了吧!

其實“海舉”是想害陳。
Sellars 发表于 2013-10-19 22:02
如此政協委員,汕尾不幸,百姓不幸!

===================

好像是有點抬舉他了哦。。。
Sellars 发表于 2013-10-19 22:22
通个话也录音,太吓人了!

之前該網友已被這個**委員電話里辱駡多次,才錄音作為證據
海陆丰怪谈 发表于 2013-10-20 02:53
事情是这样的,陈有一次打电话叫我有过去城区就通知他,那天我过去了,然后跟陈一起过去海事局,到了海事局 ...

真相曝光
大海丰 发表于 2013-10-19 12:25
市政协最近做了许多工作,是大家看得到的,只是个别人的素质问题,不能影射到全盘政协

严重关注,支持政协调查。
大海丰 发表于 2013-10-19 12:25
市政协最近做了许多工作,是大家看得到的,只是个别人的素质问题,不能影射到全盘政协

严重关注,支持政协调查。
围观到底,誓求真相!
海陆丰怪谈 发表于 2013-10-20 02:54
事情是这样的,陈有一次打电话叫我有过去城区就通知他,那天我过去了,然后跟陈一起过去海事局,到了海事 ...

以和为贵吧。
你说的让我觉得好像以前小孩吵架一样
SW出这样的人是SW人民的不幸
九毛哥 发表于 2013-10-19 14:18
剑指蓝天兄,本人不在家鄉,也不認識陳粵海,更談不上私人恩怨,
只是聽了那段電話錄音之後,表示憤慨! ...

政协委员不一定是公务员。我也说过了,时下能做官的并不一定就是素质好、人品好、水平高,汕尾地面土八路当官的太多了,官二代富二代七级智商九级水平当官的太多了。不要标准和要求太高。