中国邮政储蓄银行
楼主: 九毛哥

[论汕尾] 如此政協委員,汕尾不幸,百姓不幸

点击进入微信
我行我酷 发表于 2013-10-19 11:55
粤海已经开始在清理微博和QQ微信等了,估计这次闹大了,看看有关部门如何处理吧。

這也是不敢正視問題的一種表現,看來這個政協委員的水平也不過如此,怎麼當上的委員?
新浪官方微博
海举 发表于 2013-10-19 12:01
不要偷换概念,什么好事都跟所谓的公益爱心团捆绑,把市民网也跟某公益爱心团捆绑在一起,这是明显的‘ ...

不要偷换概念,什么好事都跟所谓的公益爱心团捆绑,把市民网也跟某公益爱心团捆绑在一起,这是明显的‘ ...

坏人总是认为自己是好人,有目的、有组织的玩陈也不算是什么东西,支持海举的看法
九毛哥 发表于 2013-10-19 12:00
我沒有在微博上關注過陳委員,實屬大不敬!
所以對他微博删除质疑之事并不知情,請空蕩兄補充

当时公开不满市民网获得省扶持,称市民网得到扶持后应该把钱捐了的言论我是怎么翻也翻不到了。
楼主你也不是在添乱吗?还好意思说别人,不管陈粤海这次有没事,怪谈今后的人生路绝对不好走!
呀呀 发表于 2013-10-19 12:15
楼主你也不是在添乱吗?还好意思说别人,不管陈粤海这次有没事,怪谈今后的人生路绝对不好走!

陈粤海如此作為,我絕不坐視不理!
如果因為得罪政協委員而令怪談人生坎坷,是否能證明這所謂的政協委員就是個笑話?官大一級壓死人,屁民就是屁民,得罪委員,讓你吃不了兜著走!

神马叫做偷换概念,我不是没谈公益吗?怎么公益绑架市民网?

这个人好也在一张嘴,有点小才华,能说,会卖乖会讨领导欢心,衰也是在这张嘴,爱借 领导包装自己,常在公开场合车大炮和领导们的关系,敢公开说他觉得不满的人的是非, 说话以自己为中心口无遮拦!

粤海问题,就是一张嘴的问题,再深入看就是自大高傲,有时心术不正的问题。能改之即 是人才否之则是废材,一念之差,但要改变人的习性又谈何容易?
海举 发表于 2013-10-19 12:12
海举判断的是,双方都不是好鸟,录音中提到看得起他给过东西,说明之前这俩也是臭味相投,曾经狼狈为奸。 ...

他們是否狼狽為奸希望當事人能出來說說,我也樂意聽聽他們到底是怎麼樣狼狽為奸的。
陳身為政協委員,滿口污言穢語,真對我朝公務人員長臉啊!

几万网友在等待结果,不撤他的职务难平民愤!因为此人在网络上一直太嚣张了,不除必后患。
城区之恋 发表于 2013-10-19 12:20
这个人好也在一张嘴,有点小才华,能说,会卖乖会讨领导欢心,衰也是在这张嘴,爱借 领导包装自己,常在公 ...

順我者昌逆我者亡,他這是網霸
生煎包子o 发表于 2013-10-19 12:22
几万网友在等待结果,不撤他的职务难平民愤!因为此人在网络上一直太嚣张了,不除必后患。

九毛哥 发表于 2013-10-19 11:58
你說的是,政協委員理應做人事,說人話,為人民服務。如此政協委員簡直就是對國家公務人員的侮辱。道德敗 ...

市政协最近做了许多工作,是大家看得到的,只是个别人的素质问题,不能影射到全盘政协
大海丰 发表于 2013-10-19 12:25
市政协最近做了许多工作,是大家看得到的,只是个别人的素质问题,不能影射到全盘政协

你說的是,希望不要讓一顆老鼠屎毀了全鍋粥,支持政協調查事件,給民眾一個交待!
九毛哥 发表于 2013-10-19 12:20
陈粤海如此作為,我絕不坐視不理!
如果因為得罪政協委員而令怪談人生坎坷,是否能證明這所謂的政協委員 ...

好伟大,你借怪谈的话题干嘛?你自己去给陈粤海来张特写呀!你的敏感我相信也不是这一天两天的事了