中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 权狮子

[陆丰] 鲘门服务区路段怪像!5分钟内连续3辆车破胎

陈治赠先生建议汕尾市城区要发展,必须取得“三权”。在下琢磨良久,觉得城区取得“三权”很难实现,原因无须多说。因此,特此建议在汕尾这个地级市区实现扁平化管理,汕尾建市25年来,主城区发展缓慢,其主要原因在于市区行政管理体制混乱,行政成本高,行政效率低。为了减少行政成本,提高行政效率,必须大胆改革行政管理弊端。把由原来的“市--区--街道--社区”两级政府四级管理模式改为“市--街道--社区”一级政府三级管理模式。把汕尾市城区人民政府撤了,并入市政府,区政府工作部门及其派出机构也并入市政府相应工作部门,汕尾市成为不设区的市,保留市区三个街道办事处,作为市政府派出机构;原来区政府工作部门派出机构直接成为市政府工作部门派出机构。这样,由市统一领导,市区同一职级公务员享受同等待遇,既精简了机构减少行政成本,又能有效遏制官僚主义,更能提高行政效率。互相推诿、互相扯皮的事肯定不会发生!城市管理混乱、脏乱差现象等影响城市形象的东西肯定不复存在!......的确是利大于弊!机不可失失不再来。为了主城区的扩容提质必须解决应该解决的问题.......

点击进入微信
   陈治赠先生建议汕尾市城区要发展,必须取得“三权”。在下琢磨良久,觉得城区取得“三权”很难实现,原因无须多说。因此,特此建议在汕尾这个地级市区实现扁平化管理,汕尾建市25年来,主城区发展缓慢,其主要原因在于市区行政管理体制混乱,行政成本高,行政效率低。为了减少行政成本,提高行政效率,必须大胆改革行政管理弊端。把由原来的“市--区--街道--社区”两级政府四级管理模式改为“市--街道--社区”一级政府三级管理模式。把汕尾市城区人民政府撤了,并入市政府,区政府工作部门及其派出机构也并入市政府相应工作部门,汕尾市成为不设区的市,保留市区三个街道办事处,作为市政府派出机构;原来区政府工作部门派出机构直接成为市政府工作部门派出机构。这样,由市统一领导,市区同一职级公务员享受同等待遇,既精简了机构减少行政成本,又能有效遏制官僚主义,更能提高行政效率。互相推诿、互相扯皮的事肯定不会发生!城市管理混乱、脏乱差现象等影响城市形象的东西肯定不复存在!......的确是利大于弊!机不可失失不再来。为了主城区的扩容提质必须解决应该解决的问题.......

新浪官方微博
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-10-19 14:55
还好 我家在城区不是海丰就算过节回去家乡也不会经过鲘门 我活了那么久真是命大

帖主你没看清楚吧。是陆丰离后门30公里处!!那里是陆丰段。。。
lovesy 发表于 2013-10-20 23:18
帖主你没看清楚吧。是陆丰离后门30公里处!!那里是陆丰段。。。

那么我真的命大了 在沈海高速跑了16年 都没事 难道是我爸车技好
楼主是怎么回事啊!离后门30公里,关后门服务区鸟事啊?
法至上 发表于 2013-10-20 16:10
陈治赠先生建议汕尾市城区要发展,必须取得“三权”。在下琢磨良久,觉得城区取得“三权”很难实现,原因 ...

这个老家伙,你有完没完啊?跟个帖也要看什么情况啊!
太可恶了
后门那里上次不是出现小偷的么,这次又出现爆胎,警察又该出动了,该抓就抓吧。
我去深圳时经过鮜门,没有遇到这种情况,可能是个案吧!
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-10-19 14:55
还好 我家在城区不是海丰就算过节回去家乡也不会经过鲘门 我活了那么久真是命大

对于楼主说的路线 我完全迷糊了,汕尾在陆丰和海丰之间。其中楼主说的“陆丰路段还有30公里就到鮜门服务区”,也就是出事地点陆丰段,在汕尾和陆丰之间,而汕尾到鲘门之间是没事的。
1楼的说 你回家不经过鲘门,那么你就是经过陆丰了,经过陆丰岂不是中招了?
渔夫子 发表于 2013-10-21 11:27
我去深圳时经过鮜门,没有遇到这种情况,可能是个案吧!

楼主的地理有问题,他说的出事地点在陆丰段,你经过鲘门是海丰段,肯定没事。
wxkfeng 发表于 2013-10-21 12:46
对于楼主说的路线 我完全迷糊了,汕尾在陆丰和海丰之间。其中楼主说的“陆丰路段还有30公里就到鮜门服务区 ...

深汕走了16年都没出事故的路过
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-10-21 13:17
深汕走了16年都没出事故的路过

wxkfeng 发表于 2013-10-21 13:25

我可以确认 我坐我爸的车16年了 没爆胎 没出车祸过 呵呵
wxkfeng 发表于 2013-10-21 12:53
楼主的地理有问题,他说的出事地点在陆丰段,你经过鲘门是海丰段,肯定没事。

陆丰路段?不会吧!我也经常下乡到陆丰,都是跑高速的,也没有碰到这样的事呀!
前段时间有新闻也报道了类似的事件。结果旁边的修车行都偷笑了。每天都有人去换车胎。事关生命财产,希望能查个清楚。
返回列表 发新帖 回复