中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 有几个号在破坏网络,影响团结,瓦解市民网,大家不要上当

近来网络风生水起风云变幻,几件大事搞得沸沸扬扬没有一点安宁,事情总算告一段落,最近却冒出几个帐号在市民网上捣乱,逢人就咬就骂,有不可一世唯我独尊之势,据我观察,这几个号应该是有组织有阴谋有策划的,在背后搞事,先通过骂人,滋事,发攻击性文章破坏网络和谐,搞混网络,再通过骂网友,挑事端,使网友愤慨相互攻击,最后的目的是要让大家看到市民网很负面很乱,很无序无管理。渐渐的讨厌市民网,从而达到瓦解市民网的目的,这个目的好卑鄙啊好小人啊,有网友提出市民网倒下了谁有好处,我回他说倒下了汕尾网络回到起点,对政府和对我们群众都没有好处,那么什么人要畜意捣乱让市民网倒下?我怀疑是最近在网上滋事的政协某委员那批人。从封IP事件和乱扣帽子公益是违法的事件,就可以看出他是无恶不作的小人,从举报事件中就可以看出卑劣行径,真是人心险过贼啊。搞些小号再指令些‘’忠臣”来破坏网络搞臭市民网是很损的招,老陈写文叫市民网挺住我看老陈已经意识到小人无恶不作的凶险,我希望大家团结一致,抵制陈小人,有网友说此人不除汕尾网络难以太平,一开始我觉得言之过重,现在觉得确是如此啊!!你家镇歌好像没什么对策?难道对这种人也用宽容吗?也尊重他的骂人权吗?还不动手是怕被反扑咬住网站封号的罪名?怕个刁,我相信大家网友有目共睹会支持你,难道要眼睁睁看他这鼓势力瓦解了市民网,破坏了网络发展吗?请站长三思吧,不要太软弱了,对敌人手软就是对自己凶残,别再养虎为患,该除掉的一定要除掉,否则你市民网难以安宁!!支持我说法的请顶一下。

评分

明天汕尾 + 4 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾地区,槟榔广告,应该马上撤掉,别祸害人
[三唯论点] 快看!省委书记胡春华、省长朱小丹给网友拜年
[三唯论点] 建言市委市政府:亲爱的三轮车让人又怜又恨,
[三唯论点] 对,就要吐糟,汕尾城镇居民基本医保费用大涨
[三唯论点] 有几个号在破坏网络,影响团结,瓦解市民网,
[三唯论点] 吉林禽业公司大火给汕尾信利电子厂拉响警钟

点击进入微信
新浪官方微博
市民网是时候站出来了。近期几个新马甲在网站里为所欲为。破坏和谐环境。既然连平时很为善的陈老先生也遭受到系列马甲的攻击。太过份了。我在最近经常在夜里也接到不明身份的网络电话的骚扰。既然无耻到威胁我说要攻击赞助爱心团队的热心人士。还暴出热心人士的姓名。是可忍,孰不可忍。攻击我可以,含沙射影的骂我也行,但我绝不允许他们侮辱骚扰爱心人士。
市民网是民间网站,她倒下去了,相信会有人高兴的。
给你家镇歌、楼主点小建议:心急吃不了热豆腐。网络的纷争从来都有,这叫“百家争鸣”;只不过近期愈演愈烈,而且伴有不文明、带有攻击性的言论;一旦你们沉不住气做出封IP之类的事,可能重蹈“海哥”之辙,这可能是他们的真正目的!请三思!
希望回到原点不要老提这些无休止的口水战,什么马甲什么人都放一边,多做关心汕尾发展关心低层生活,为汕尾人民多做贡献。
该封的都封掉,然后无视一些人的做法。
把现实中的事情延申到网络上来互掐,等同于水中捞月。真要让事件有个消停,希望管理者能结合现实思考和解决问题。
海陆丰怪谈 发表于 2013-10-22 02:50
市民网是时候站出来了。近期几个新马甲在网站里为所欲为。破坏和谐环境。既然连平时很为善的陈老先生也遭受 ...

怪谈遭不明电话骚扰恐吓?应该报警处理。
汕尾黑狼 发表于 2013-10-22 09:47
希望回到原点不要老提这些无休止的口水战,什么马甲什么人都放一边,多做关心汕尾发展关心低层生活,为汕尾 ...

我的看法是对捣乱的骂人的鄙视之,让他没市场,然后我们该怎么玩就怎么玩,对过激骂人挑是非的海派卧底,该封号的就封号,大家有目共睹的,会支持理解市民网的。
相信市民网,相信镇哥~
难怪我发这样简单帖子,也惹来一些小人围攻!(我与陈治赠先生素不相识,从来没有见面,只是借助汕尾市民网这个平台,读过他的帖子,觉得实在,喜欢讲实话,是一个真正关心汕尾海陆丰地区健康发展个君子,于是,经常顶他的帖子。可是就有人开玩笑地说:你这么卖命顶他帖子,可否领到他钱?我回答:君子之交淡如水。)

汕尾黑狼 发表于 2013-10-22 09:47
希望回到原点不要老提这些无休止的口水战,什么马甲什么人都放一边,多做关心汕尾发展关心低层生活,为汕尾 ...