中国工商银行

[海丰] 梅陇卫生管理部门非法收费。。

最近,,几个自称是梅陇卫生管理部门的男子在梅陇的各个街道强行收取卫生管理费,,他们没有穿工作服,就对每一家商铺进行了征收卫生费的行为,几个大男人,一进门就大呼大叫:“老板在哪里??我们是来收卫生管理费的,,每个店铺要收取150元的年费!”当老板说卫生费每个月7元已经在水费一起收取了,那些男子更是气愤的大嚷大叫,说每家店都要收,不收就有你好受。。。从10月21日已经来了回,22日又来了,,有些老板交了150元,有的还交了180元,有些老板没有交,,。10月22日,他们又来到那些没有交钱的店铺,催要交150元,最后,有一些老板不堪其骚扰,,就交了50元,。对于一些还没有交的老板,他们更是威胁说,刚才有一个人不交还被他们打了几巴掌。就此威胁老板们交费。。。对于这些类似黑社会的所谓的梅陇卫生管理部门的工作人员,不仅他们的身份让人怀疑,,因为他们没有穿工作服,,如果他们确实是卫生管理部门的人员,他们有资格和店铺们收取每年150元的卫生费吗??如果他们不是梅陇卫生管理部门的人员,那他们就是黑社会,希望有关部门将这些非法人员绳之于法,还商家们一个安宁。。。。

楼主热帖
[城事报料] 梅陇卫生管理部门非法收费。。
[看大杂烩] 梅陇卫生管理部门非法收费。。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞

点击进入微信
现在不知什么世道啦!自求多福!
新浪官方微博
这就是黑社会收保护费..梅陇经常有这些人以收垃圾费为由收保护费
还商家们一个安宁
不交明天还会来,,天天来,,这些人根本就是敲诈勒索,,。。。没人管了。。。
教授,,有什么办法解决一下吗,?像这种敲诈行为,,一直持续下去的话,如果每次都收,久而久之,就真的像电影上的黑社会收保护费一样吧,,他们收的钱不开票,也没有任何证件,,如果你和他们起冲突,可能损失就不止150元这么简单了,,估计会给报复,,。。泼油漆什么的,,如果不及时处理的话,我相信,,会有越来越多的人加入黑社会了。。。
没人关注,,,这世道太黑了。。!!
没人关注,,,这世道太黑了。。!!
唉..要学会受委屈啊。。。。没办法啊。。其他人都能忍受你为什么不能忍?二路那条万补路大家都忍了,午山龙村那的垃圾焚烧场也忍了。还有什么不能忍?年轻人.....忍...好像自来水那样,前几年时不能也弄得沸沸扬扬吗?现在还不是能正常过来了。。。人家横不了几时的啦!!!!
对了。。视频啊。有机会摄个视频,,记得是要偷拍,要不怕吃眼前亏。。。
没人管,黑白两道的社会,还说什么民生,三打两建,。。。
如果在自来水那收费就不应该再收了
收了那么多家,难道没有一家里面有摄像头的?
都说了是黑社会性质的,谁爆光谁倒霉
听说环卫给人承包了,要是真的给承包了,这些承包人请的家伙能不能文明收费?能不能出示有关证件?不要用黑社会的一套做法,以免群众误会!这点镇政府也要重视,这不关是承包人的事,也是政府的事!
如上楼所言确实如此给承包,梅陇才有比之前干净卫生有次序。但是没有楼主说威胁啥,。
事态有点严重,是谁在收款?收后用于什么?态度为何如何蛮横?梅陇党政应该给个说法。来自: iPhone客户端