中国邮政储蓄银行
楼主: 汕尾代表

[论汕尾] 郑雁雄书记乌坎讲话实录,谁干的啊,怎么被删了?

忘记提起郑书记这个人。他肯定是好人,好官。至于他下面的人。我就不清楚。
点击进入微信
呵呵。确实不错,郑雁雄从市长那会儿就看好他了,只是陆丰真的太黑了,官场不开大刀,难以发展得好
新浪官方微博
西门吹水 发表于 2011-12-23 18:07
诋毁和曲解大陆官员是外媒的强项,老江不也在外媒口下“死”过一次么。颠倒是非的媒体已经失去了公信力,这 ...

请问,老江是谁?
流鼻螺 发表于 2011-12-23 14:54
从头到尾我都感觉到个别势力的影子,那些媒体的新闻我也看了,总觉得太片面,现在好了!证实那些所谓的讲话 ...

谢谢,市民网给力,小小文章引来轰动回应
汕尾市民  发表于 2011-12-23 20:05:51
其实某些官员官声的好坏,政绩的成败大家心里明镜似的,永远要相信一句真理“群众的眼睛是雪亮滴”冷静,淡定再分析吧,我们不要用耳代眼,更不要用眼代脑去分析事情,相信政府会是人民的政府的。
汕尾代表 发表于 2011-12-23 19:47
请问,老江是谁?

擦!!!!非要我说出来???前阵子ATV不是翻出了我们伟大的江泽民前主席的死讯么。。。
汕尾市民  发表于 2011-12-23 20:51:52
强烈要求公开视频!!
强烈要求公开视频!!
强烈要求公开视频!!
强烈要求公开视频!!
强烈要求公开视频!!
汕尾市民  发表于 2011-12-23 21:17:20
陆城浪子 发表于 2011-12-23 15:45
乌坎事件,后阶段明显看出市民网在向党政靠拢,母猪上树事件,明显看到市民网在为主角修正言论。
你市民网 ...

:victory::handshake
是该全面了解,不能断章取义
:D:D:D:D:D
汕尾市民  发表于 2011-12-23 22:12:25
支持郑书记,相信郑书记!他的原意绝对是好的!
:)
汕尾市民  发表于 2011-12-23 23:27:10
郑雁雄书记是个好官,顶老郑!
汕尾市民  发表于 2011-12-23 23:33:31
楼主:本人上至小学三年级,请问楼主能否继续解释一下:”、、、、、、你不再闹,不再违法,让政府觉得靠谱,估计不会再乱来,那我连武警都不用请,你以为请武警不用开销啊?好几百个武警、警察住在这里,我们邱市长的钱包一天天地瘪下来了。“最后一句是什么意思?
支持书记。恳求书记也看清汕尾的教育
汕尾市民  发表于 2011-12-24 00:17:29
风流 发表于 2011-12-23 17:11
我也是啊~~想亲自观看书记的风采

支持!建议郑书记到市民网战事风采
汕尾市民  发表于 2011-12-24 00:52:02
我真为老郑感到不值啊!你这些年为汕尾的发展呕心沥血,换来的却是网络上几乎一边倒的误解、谩骂,只是到了这里,才见到还有一部分明事理的人在支持你,你这是何苦呢?回家乡来吧!我们支持你!家乡也需要你!
不知道真相,汕尾还是需要郑书记的,他还有很多理想正在实现,希望带领汕尾人迈向幸福。
强人 发表于 2011-12-23 12:06
言论自由啊,人爱左尼讲朱态于左尼样讲了,科人去车者大炮法者虽!

现在还有言论自由吗?根本就没有,会被跨的!我还是感觉米国的一些制度比本国好得好!