中国邮政储蓄银行
楼主: 汕尾代表

[论汕尾] 郑雁雄书记乌坎讲话实录,谁干的啊,怎么被删了?

陆城浪子 发表于 2011-12-23 15:45
乌坎事件,后阶段明显看出市民网在向党政靠拢,母猪上树事件,明显看到市民网在为主角修正言论。
你市民网 ...

我来说句公道话.不是偏帮市民网.
而是我们中国人民一直是在党的领导下.想起旧时.没有共产党就没有新中国.
那么,我们不应该一直认为政府就是没有一个是好人,全是腐败垃圾鸟蛋.
有也是个别领导.不能一概而论.难道你觉得我们人民真的不需要党和政府吗?
我们知足吧.国外有民主也不见得比我们中国好!
对于腐败贪污的领导我们坚决反对.对于有作为有贡献的领导我们老百姓一定会顶力支持.
甚至是境外媒体.他们管我们国内的事那么多最终还是有不良目的的.而不是真的想帮助乌坎事件
点击进入微信
断章取义啊~
新浪官方微博
流鼻螺 发表于 2011-12-23 14:54
从头到尾我都感觉到个别势力的影子,那些媒体的新闻我也看了,总觉得太片面,现在好了!证实那些所谓的讲话 ...

支持!
海陆双丰 发表于 2011-12-23 02:22
郑书记的话好长呀,终于看完了。
那些断章取义之人心肠太狠毒了。

估计纯熟造谣
红旗飘飘 发表于 2011-12-23 12:12
原话是这样的:境外媒体是什么角色?这一定要跟大家讲这个话,境外媒体有好、中、坏三种。……像这些是坏的 ...

哈哈!人肉搜索
我行我酷 发表于 2011-12-23 16:32
这个事我是挺市长的,但想请郑书记亲自到网站,与网友们对话!政府太不重视网民了。

我也是啊~~想亲自观看书记的风采
後知後覺 发表于 2011-12-23 16:33
不要总对我们合法上访的百姓当成是“刁民”

这就是政府的断章取义了
後知後覺 发表于 2011-12-23 16:50
事实上是有这样的情况. 不知道郑书记会不会公开表态一下事情的真相不

我也想观摩
一点爱恋 发表于 2011-12-23 10:03
误会解开了就好了,言论自由,违法的追究责任,其它的书记别放心上。

误会解开跟解衣服扣子不是相同并论.有说就有说没说就没说.
冷梅 发表于 2011-12-23 15:24
我相信一个党政领导说话不会离谱的。

最可怕的是嘴巴里不离谱.脑子里想着离谱的事呢
:)
书记伤不起啊~~
海丰老粗 发表于 2011-12-23 17:19
书记伤不起啊~~

有人造谣肯定伤不起啦~~
汕尾市民  发表于 2011-12-23 17:53:35
汕尾伤不起,埋头多干事吧1
游客 183.55.49.x 发表于 2011-12-23 17:53
汕尾伤不起,埋头多干事吧1

:lol
诋毁和曲解大陆官员是外媒的强项,老江不也在外媒口下“死”过一次么。颠倒是非的媒体已经失去了公信力,这样的媒体书记说信不过那是正常的了。
我最看不惯是他那个说话的口气。。跟流氓一个嘴脸。。还有干部不好当 老百姓胃口高那一段话说的实在没水平。。。
武警的花费!我相信不是政府的钱。是纳税人的钱。相信很多单位都是从财政出纳的。武警是来维持社会治安的。记者媒体总是喜欢闹大。不然他们混什么吃!至于我们呢!无论你们闹大闹小。我们也会顺着你走。所以看你们怎么走。我们就怎么顶。错有错顶。对有对顶。反正上上网都那么闷。媒体就是给那些无聊的人做题材。还好我是平民。还是说少几句好。免得惹来杀身之祸:kiss: