[投诉] 【市民网很搞笑!自己居然不能查看自己发的贴】

汕尾市民网很搞笑,偶然间在这里发了一条帖,看起来还比较热,两天后就被转到其他版块,变成一般人查看不到的!更令我哭笑不得的是,居然我自己发的贴,我自己居然不法查看,好笑又好无语!
  如果这条贴又被屏蔽了,我就要申诉!

评分

五子十八 -1 不知羞耻,用什么马甲呀,影响到你的伸仕风.

楼主热帖
[站务管理] 【市民网很搞笑!自己居然不能查看自己发的贴
[看大杂烩] 【记者陈永洲被刑拘 承认收人钱财发假新闻】
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[汕尾资讯] 陆丰市部署道路交通安全暨治超工作
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来

点击进入微信
【记者陈永洲被刑拘 承认收人钱财发假新闻】
新浪官方微博
网友们,上面那条新闻你们可以查到吗?反正我是看不到了
城事报料版规:写明时间、地点、人物或主体;事件起因、经过、结果、现象、本质、因果关系等,没有图片和简单陈述的报料将被移至灌水版块!
【记者陈永洲被刑拘 承认收人钱财发假新闻】
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 9&fromuid=40569
五子十八 发表于 2013-10-28 10:34
这个是怪谈的马甲,你们擦亮眼睛了!他一边挺市民网,一边反市民网,很不健康啊

请文明交流,勿恶意伤害网友!
五子十八 发表于 2013-10-28 10:37
从笔风、语气、动不动就投诉的思想就可以判断他是怪谈

痴线……
五子十八 发表于 2013-10-28 10:34
这个是怪谈的马甲,你们擦亮眼睛了!他一边挺市民网,一边反市民网,很不健康啊

痴线……