中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 潮汕风韵耀海陆、汕尾人文铸辉丽

天马 发表于 2013-11-1 09:46
  说得好!好官能改变环境,坏官只能被环境改变。辉丽不辉丽,七年之后见真义。
  期待河柳兄敲鼓时 ...

我写此帖,就是祈望他们能在执政期间做出成绩,造福汕尾海陆丰人民。不然,我们也会评价他们的功过。

评分

梦中汕尾 + 1 精品文章,值得大家阅读!

点击进入微信
普陀寺 发表于 2013-11-1 05:01
汕尾发展错过时机,就是从本地人当一哥开始的,哪时如能留住徐尚武这位有央级背景的人才,让他当一哥,争 ...

新浪官方微博
陆河民兵 发表于 2013-11-1 11:02
看来汕尾人民并没有忘记历任领导,还记住了历任领导的功过,这届领导人要下大决心造福这方百姓千古留芳了 ...

:handshake
曾经爱你 发表于 2013-11-1 11:10
依我看,能官居到市长书记一职者皆不差,只是适应汕尾水土时,有个别领导水土不服难发力,海陆丰地区不是 ...

说得对。
Sellars 发表于 2013-11-1 13:41
韩文公治潮方八月,赢得山水都姓韩,潮人世代景仰。

:handshake
河柳子 发表于 2013-11-1 21:29
说得对。

用心务实做事很重要
剑指蓝天 发表于 2013-10-31 02:11
汕尾建市来,历任六位书记,第一任书记陈远睦,第二任书记彭禹贤。吴华南。戎铁文,郑雁雄,温国辉。九任市 ...

这样说海丰人比较贪了。。。
剑指蓝天 发表于 2013-11-1 13:21
徐尚武不但长得气宇轩昂,文质彬彬,才华横溢。心如其人,其正派正气在很多言谈之中也有流露的。他看到汕 ...

徐尚武不能留任,是汕尾的一大损失呀。
希望敢担当,发展汕尾,造福汕尾人民。
LOVE汕尾 发表于 2013-11-2 01:09
这样说海丰人比较贪了。。。

:lol
进教之佑 发表于 2013-11-2 14:17
希望敢担当,发展汕尾,造福汕尾人民。

有同感。
剑指蓝天 发表于 2013-10-31 02:11
汕尾建市来,历任六位书记,第一任书记陈远睦,第二任书记彭禹贤。吴华南。戎铁文,郑雁雄,温国辉。九任市 ...

具体、详细,”王蒙微“应为“王蒙徽”。
cltn 发表于 2013-11-3 20:54
具体、详细,”王蒙微“应为“王蒙徽”。

唉,人家官都做那么大了,不会在乎名字上缺那一点点的。;P
剑指蓝天 发表于 2013-11-3 21:14
唉,人家官都做那么大了,不会在乎名字上缺那一点点的。

蓝天兄,对汕尾官场了解颇深,想听听你多爆爆料!!!
犀利哥哥 发表于 2013-11-3 21:24

这那是什么料?那是汕尾众所周知官场社情动态。对汕尾这过程以来一点都不了解,还老在网上瞎扯什么热爱汕尾关心汕尾?
犀利哥哥 发表于 2013-11-3 21:24

再说爆多了,不小心让权力势力大过天的,叫网警查我说我造谣,那可不是闹着玩的,这些人权力在手,整个世界和中国都是他家里的。
好文章,在下眼见不少潮汕籍和海陆丰籍的官员在汕尾任职期间比较贪的例子,这就不说了,但是我在珠三角地区也发现不少非潮汕籍官员也喜爱“纳财”的,但是他们却有招商引资的法子,虽然我们知道是潜规则的,我们也没有办法阻止这些行为,同时我们也期待汕尾有超强能力招商引资的官员出现以改变现在极度落后于其他地区的局面,文绉绉光说不做的官员还是不适合汕尾,我们迫切需要有实干派的官员,如果你是领导,说一大堆道理倒不如你做出点成绩给老百姓看看,所谓实干兴邦,空谈误国,这届领导人能力如何,我们拭目以待吧。