中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 潮汕风韵耀海陆、汕尾人文铸辉丽

剑指蓝天 发表于 2013-11-8 14:47
钱谁都想要,妈的,死人钱可以勒索,病人的钱可以勒索,毒品钱可以捞,花得心安吗?这不是有损阴德又是损 ...

看广州恒大登顶亚洲足坛,让中国球迷爽了一个晚上,当然秋风也不例外,太爽、太幸福了!当“歌唱祖国”在容纳六万人的天河体育场响起,哪份激动呀哪份骄傲呀让秋风一样的中华儿女如痴如醉。中国足球长期给外国骑在头上作威作福,耀武扬威,压抑太久了,昨天终于迎来胜利迎来爆发的一刻,狠狠地狙击了韩日,告诉世人“大号是中华”。
     一觉醒来,爬上汕尾市民网,瞄了一上回贴,不看不知道,一看吓一下,海陆丰汕尾市里全部的书记和百分之九十的常委都是潮汕“胶已人”了,好心情一扫而光,仿佛回到聂尔创作“义勇军进行曲”的年代,有了生活在大东亚共荣圈的幸福感觉,难怪河柳君有一副惠风和畅的嘴脸、剑指蓝天如此的跋扈威武。写这个贴有点忐忑了,秋风学不了先烈彭湃同志随时准备就义,家人有的在公务员队伍混,有的在城区当老师,秋风又是开公司做少买卖的,如果“胶已人”不高兴,后果很严重,家人不但会受连累,秋风会倾家荡产的。
     秋风害怕了,还是谈谈广州恒大许家印吧,据说广州恒大前两年要来火车站附近投资的,后来不了了之,谈政府部门领导跟进吧,许家印先生是中华儿女的骄傲啦。
点击进入微信
秋风爽 发表于 2013-11-10 12:21
看广州恒大登顶亚洲足坛,让中国球迷爽了一个晚上,当然秋风也不例外,太爽、太幸福了!当“歌唱祖国”在 ...

那是一场欧美球员之间的比赛,主角是巴西人和塞尔维亚人,一群亚洲人在打酱油。
新浪官方微博
Sellars 发表于 2013-11-10 22:35
那是一场欧美球员之间的比赛,主角是巴西人和塞尔维亚人,一群亚洲人在打酱油。

;P
海湾一粟 发表于 2013-11-22 11:04

:handshake
犀利哥哥 发表于 2013-11-6 13:16
河兄有点温柔敦厚了,请多爆点料。

这个,我们还得保留有余地,当他们作不出什么成绩再谴责他,如吴XX。
SOFT 发表于 2013-12-9 17:46

说出我们汕尾人的心里话。
仙人掌 发表于 2014-1-8 21:05
说出我们汕尾人的心里话。