中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 汕尾职院人

[城区] 汕尾职院附近焚烧垃圾引发森林火灾,有图有照片!

zxc1125 发表于 2013-11-2 08:02
支持就事论事,如此次烧的不是因烧垃圾造成的话,也要保护好自己,不要把本想表达的主题,却因烧山不是楼 ...

谢谢支持,也许误解山林起火的原因,但那也是因为他们天天在那个地方焚烧垃圾引起的。山林着火了,我们自然会联想到是因为烧垃圾引起的。而且数月来,我们每天都被烧垃圾的烟雾熏得头疼,新建的教学楼里也经常一股垃圾味。
     大家以后在学校周边发现烧垃圾的现象,就随手拍,随手录,上传到网上,当作证据,就不信大家联合起来,整治不了几个烧垃圾点。
     为了大家的健康,为了良好的学习生活环境,汕职院人,行动起来!
点击进入微信
隔夜茶 发表于 2013-11-1 14:28
散哭父!那个地方我经常去,根本就没烧什么垃圾,烧山是其他原因造成的,楼主造谣安 的是什么心?日 !

你经常去那,你能告诉我们,这么大的烟,他们在干什么吗?
http://video.sina.com.cn/v/b/118276971-1862473980.html

这是在干什么,可不是一两天的事

这是在干什么,可不是一两天的事
新浪官方微博
你不要在这乱造谣,你讲的话要受到法律的制裁。你根本有没有亲眼看到119来救火吗?不要散哭父!是那些收废品的人拿了灭火器在灭火的!
QUAN66889 发表于 2013-11-2 20:09
你不要在这乱造谣,你讲的话要受到法律的制裁。你根本有没有亲眼看到119来救火吗?不要散哭父!是那些收废品 ...

再次声明,楼主承认对此次火灾原因及其经过产生了误判,在此改正。但此帖的重点不是这次火灾事情,而是长期以来该地段焚烧垃圾的现象。你不要转移话题!你敢说那地方没有每天烧垃圾?
呵呵~·你在学校不知道汕尾的环境就不要乱评论,作为汕尾市民网的成员,应该 拿 事实去说话,不要什么事都混为一体来说事,一事归一事。打过比方;有人的钱被偷了,在附近找丢失的钱,刚好你手里拿着一样数目的钱,路人就说你这钱就是刚才偷他的,你怎么解释?真的是猪来的。好好用心读书吧小孩子,少点上电脑,把 精力 放在学业上,别辜负了父母望子成龙的寄望,供你们吃供你们住,辛辛苦苦钻到钱就希望你们学业有成出来社会有立足的基本,其他的我就不说了。
再补充一点;楼主的标题和内容与事实不符,按网络定论,属于虚假造谣,做为网友,我劝楼主别在顶了,避免与他人发生法律纠纷关系。
我也补充一点,随意烧垃圾、焚烧废品产生有毒气体坑害师生健康的必受天谴!
汕尾职院人 发表于 2013-11-2 20:23
再次声明,楼主承认对此次火灾原因及其经过产生了误判,在此改正。但此帖的重点不是这次火灾事情,而是长 ...

你以为你的一句误判就可以没事解决了吗?那也不关废品的事。就算是垃圾也是你们职院的里面拉出来的垃圾,烧垃圾也不是收废品的人烧的。那是去收拾垃圾的人拉出来外面烧的。是你自己扯开话题,希望你以后不要诽谤别人。最重要的是以后不要再散哭父。切记切记
返回列表 发新帖 回复