楼主: 红旗飘飘

[站务] 论汕尾市民网各大版主长短

关闭 [复制链接]
接受批评,虚心学习;总结不足,对症下药;改变观念,争取进步!
点击进入微信
我也来指指错:
“城事特搜:风在边缘
按估计平均18小时在线,市民网忠实工作者,网上工作,发文,管理,审核认真。堪称市民网第一热情澎湃者。富有热情,处事果断,明辩是非,管理有序,言论真实,容易得罪人,不确定是君主,却是真小人。
文字多原创,原创诗歌富有情感,填词一般,文章平常,却常有创新。”

第二行最后,应该是“不确定是君子,却是真小人。”

其实小人没什么不好,小人还能够真实的讲出心里话,而君子有时却是伪的!

新浪官方微博
      汕尾市民网并未走到无可挽救和因受某些用人处事阻碍而影响发展的时刻,镇哥在认识到危机性的同时最重要的是要保持清醒和淡定,不要因为楼主的一块砖而被砸乱了阵脚,影响网站发展思路和错失贤才。任何一件事物的发展都必须经历无数次的苦难,只有坚持不懈、迎难而上,才能登上成功的巅峰,取得辉煌的成就。我建议:结合本地区实际,制订战略实施方针,配强各领域所需人才,形成一套操作性强的管理制度,尽力提升网站内容份量级、时效性、质量化,做到切实让管理人员及会员认识到:一个好的帖子可以激活整个网站的活跃度和提高网站知名度的重要性,就如出版社所出版发行的书刊,假如没有保质和有吸引读者的文章内容,这本书被推向市场后将遭遇冷落,如此出版社的一切费用就没法得到保障,必将导致出版社的生存命运。为什么有的歌手成一曲成员且在几十年后成为经典之作?为什么有的歌手所唱出来的歌有人说他是没水平?我们可从这类事物找出对照的答案。最后说一句:镇哥、各大版主及管理人员,你们都要淡定。多自我反省,从发展中找出不足,再对不足之处作进一步整改,然后再向前发展,因为这是接近成功唯一的定律,也是必然规律。我从不相信这世界上有直步青云和随随便便就成功的理由。
由于时间仓促,以上内容出现了错字,请谅解!人无完人,事无完美嘛!
有兩個错别字,我帮楼主修改过了:)
关智敏 发表于 2011-12-23 19:51
哈! 没关系. 欢迎砖家常来批评指导.我们一定会虚心学习.

:lol
清风醉雨 发表于 2011-12-23 20:00
看来你对自己的看法不自信啊。

哈哈。错,是相当自信,不然就不会评论出来了:lol
豬婆Anna 发表于 2011-12-23 21:27
你怎么认识我

强人 发表于 2011-12-23 21:53
理拍砖,我来拍止奈唔上来管理个脚数个头。佛科去困拈~~睇朵卤西!

海陆 发表于 2011-12-23 22:02
说的很好,在下确实有不少不到之处,接受意见!

接受是应该的,也是正常的。如此公开批评,以你的性格是不得不接受的:lol
依然晴朗 发表于 2011-12-23 22:07
今天被你这一拍砖帖子点醒,醒的除了我,还有全体版主。
我的角色搞错了,我是教练不是球员,版主的不作 ...

醒得好,醒得好啊。:lol
壹梦 发表于 2011-12-23 23:00
接受批评,虚心学习;总结不足,对症下药;改变观念,争取进步!

:lol共同努力。
章鱼 发表于 2011-12-23 23:34
我也来指指错:
“城事特搜:风在边缘
按估计平均18小时在线,市民网忠实工作者,网上工作,发文,管理, ...

:lol此话是没有错的。从文字表现上可以确定是真小人。可以深交的朋友。
lftx 发表于 2011-12-23 23:50
汕尾市民网并未走到无可挽救和因受某些用人处事阻碍而影响发展的时刻,镇哥在认识到危机性的同时最重 ...

:lol高手
lftx 发表于 2011-12-23 23:56
由于时间仓促,以上内容出现了错字,请谅解!人无完人,事无完美嘛!

:lol确实
关智敏 发表于 2011-12-24 01:30
有兩個错别字,我帮楼主修改过了

:lol多谢了。
红旗飘飘 发表于 2011-12-24 01:54
多谢了。

不客气 :loveliness:
红旗飘飘 发表于 2011-12-24 01:53
此话是没有错的。从文字表现上可以确定是真小人。可以深交的朋友。

我并没有你的话说错,我只是说你其中有一个字打错,你没有发现吗?