中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[论汕尾] 2050年汕尾将开建地铁

红城大道王晓程 发表于 2013-11-6 23:01
淫意一下也不错, 梦嘛!也支持一下。到时汕尾常驻人口超3000万

只要放开计划生育,以海陆丰人民的繁殖能力,努力一下应该问题不大。
点击进入微信
solinson 发表于 2013-11-6 23:02
你这是跨区域规划,必须经国务院批准才可立项。

晕,刚才太兴奋了,没想到这茬。修改一下,就建到菜屿,然后引进香港天星小轮跨海营运?如何?
新浪官方微博
做梦能做到这一步,服了。
Sellars 发表于 2013-11-6 23:06
晕,刚才太兴奋了,没想到这茬。修改一下,就建到菜屿,然后引进香港天星小轮跨海营运?如何?

发展很不错,开始进军国际市场,下一步可以考虑在伦敦开分公司。

根据可靠消息汕尾就将在2050年淘汰地铁,汕尾人人现在拥有飞机速度专线汽车,地铁算老几,汕尾计划在2050年使用太空火箭车,车速度将保持连续n年世界第一。从拥有飞机速度专线车到使用太空火箭车,厉害吧!地铁算什么!!!!!!!
楼主好像曾推出一个把南湖客运站改造成公园的研究成果,支持你不断出新。
lsw20030131 发表于 2013-11-6 23:19
楼主好像曾推出一个把南湖客运站改造成公园的研究成果,支持你不断出新。

谢谢你一路支持!有梦一定会实现。
solinson 发表于 2013-11-6 23:27
谢谢你一路支持!有梦一定会实现。

噢噢,看到你的研究成果我就觉得开心。
玫瑰花 发表于 2013-11-6 23:18
根据可靠消息汕尾就将在2050年淘汰地铁,汕尾人人现在拥有飞机速度专线汽车,地铁算老几,汕尾计划在2050年 ...

汕尾的发展越来越快了,像火箭上升的速度。
lsw20030131 发表于 2013-11-6 23:31
噢噢,看到你的研究成果我就觉得开心。

我只是纸上谈兵,真心希望梦想有成真的那一刻,把家乡变得更美好。
汽车都已经可以在天上飞了,还要等2050的地铁,要是我到那时候估计不会去挤地铁了。
solinson 发表于 2013-11-6 23:44
我只是纸上谈兵,真心希望梦想有成真的那一刻,把家乡变得更美好。

希望政府做好当前,地铁的事情自然水到渠成。
东金申 发表于 2013-11-6 23:55
汽车都已经可以在天上飞了,还要等2050的地铁,要是我到那时候估计不会去挤地铁了。

有钱人可以选择买会飞的汽车,我没钱的只好乖乖去挤地铁吧!!
solinson 发表于 2013-11-7 00:01
有钱人可以选择买会飞的汽车,我没钱的只好乖乖去挤地铁吧!!

就算买不起,那时候哥也已经老掉牙了。
邓老是深圳总设计师,楼主是汕尾总设计师,码头,机场,轻轨全部要向广深看齐,准备超英赶美,未来向国际看齐。
纯洁的心 发表于 2013-11-7 00:12
邓老是深圳总设计师,楼主是汕尾总设计师,码头,机场,轻轨全部要向广深看齐,准备超英赶美,未来向国际看 ...

必定的。中国现已超英赶美,到2020年经济总量将超过美国.等厦深铁路通车和广汕铁路的建成,汕尾就跟广州深圳看齐了。