中国邮政储蓄银行
楼主: 田墘

[论汕尾] 软硬两方面谈一谈汕尾缺什么?

我觉得首先缺少的是清廉,会规划城市发展的官员。其实汕尾还是有好学校的,澎湃中学,新城中学,林伟华中学都是不错的学校,只是这些年来,太多学生不出息了!
点击进入微信
没有陆丰的毒帽外面的人还真不知道有汕尾的存在,请问汕尾电视台有把汕尾推广出去吗?整天就知道播潮汕揭阳新闻,试问一下有多少汕尾人知道汕尾八景,机关企业进的都是些什么人,请问那些大学生以什么形式回来汕尾工作,乱丢垃圾请问汕尾有多少垃圾箱你清楚吗?汕尾卫生怎么个管理法你清楚吗?不要站在说话不腰疼,实话实说,对事不对人。

评分

东金申 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
汕尾黑狼 发表于 2013-11-10 12:56
没有陆丰的毒帽外面的人还真不知道有汕尾的存在,请问汕尾电视台有把汕尾推广出去吗?整天就知道播潮汕揭阳 ...

感谢你的回复。
我不是体制内的人,跟汕尾政府的哪个有关部门都没有半毛钱关系,我在汕尾市民网所发的任何帖子都是就事论事而已。
不是“缺钱“;而是不敢面对自己“身份与能力”敷衍了事。
汕尾缺失是全方位的!人的素质才是根本!改革开放刚开始都穷,现在汕尾是彻底掉队,差距越拉越大
见解独到!
3. 汕尾缺钱!说的最中肯
田墘 发表于 2013-11-10 14:30
感谢你的回复。
我不是体制内的人,跟汕尾政府的哪个有关部门都没有半毛钱关系,我在汕尾市民网所发的任 ...

缺好规划并坚定执行。
zxc1125 发表于 2013-11-7 17:10
缺钱

精辟!
政府能不能带个好头,每天分组分队去清理垃圾,宣传卫生意识,见百姓乱扔垃圾时及时教育和劝阻,这样慢慢形成好的风气,垃圾成山的问题不就解决了吗?
当然,还有垃圾筒问题,街头街尾没几个垃圾筒的,怎么回事呢?政府没钱没关系,让那些想做广告宣传的公司赞助嘛,宣传他们绿色环保的生产理念,他们还会不乐意??!!
汕尾也欠关注,国家没有政策扶持,发展也是有限的,一些新的城市发展,一大半都是国家政策的扶持,深圳,如果没有改革开放,现在也不会发展这么快。缺一个发展的大方向,所以发展缓慢。
看到了问题,还需要大家齐心协力,团结一心共同努力,让汕尾的明天更好!
缺有魄力的领导。这才是根本。俗话说,事在人为。领导有方了,钱也就弄来了。
事在人为,地方的发展,缺少好的地方官。
汕尾地理优势算是不差,但是规划不好,当年在云浮,人家是两年一小变,三年一大变。汕尾呢,市区几条大道,都规划的乱七八糟,一些地图上的路道,实际上是不存在的。路生财,路都没有搞好,何来财,唉。
汕尾缺少的是没有一个好的领导班子带领汕尾人去创造~
http://xiaozou168.taobao.com  首页-小邹通讯-淘宝网 里面有900多个宝贝 快去看看哦