[投诉] 是疏忽还是有意,感到很不理解,原来是这样的?

早上心情本很好,刚起床打开电脑一看,无意间发现昨天自己发的帖子《技术明显进步了,感谢!》,没涉及到主语是谁,本意就是不想说谁好说坏,没想到刚才才发现居然被人修改了题目,帖子大意完全改变!一见他吗的就想发火骂人。
  仔细一想,这种做法是网站管理员疏忽还是网站有意这么做的,感到很不理解?还不如把我的贴给删除掉!!!!!!!

神经和吐血的图!

神经和吐血的图!

楼主热帖
[站务管理] 是疏忽还是有意,感到很不理解,原来是这样的
[城事报料] 汕尾逸辉医院做胃镜,技术明显进步了,感谢!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 抓获12人...
[汕尾资讯] 重孝端品文墨扬——探访陆丰市南塘镇建宁寨村

点击进入微信
你好,你反映的情况,经我网站调查如下:
你的原标题“技术明显进步了”过于简短,缺少主语,因此版主帮助修改,增加了主题的可阅读性,并在站内短信留言给您了,你的文章内容没有修改过,如有误会,敬请谅解,如需改回原标题,敬请留言,谢谢您对我们的支持。
新浪官方微博
医学是自然科学,其技术经验需要传承的。一些小医院唯利是图,靠卖卖广告、拉拉关系过日子。有时候病人送上门不一定能医的好。
认真的阅过!
十几二十年前,在农村有个电视机是很难得的事情。有电视机的人家一开电视,村里的小伙伴们经常会去凑热闹看电视。此时如果有电视机的这户人家家里有小孩的话,这个小孩就掌管着电视机的开关、换台等。这个小孩有时会显示自己的“能耐”,假如其他小伙伴在看电视的时候稍微大声说点话,他就会管一下人家,甚至看着哪个小伙伴不顺眼,可以直接赶他出去。。。
midee 发表于 2013-11-8 20:46
你的原标题“技术明显进步了”过于简短,缺少主语,因此版主帮助 ...

1、说个屁话,哪有什么站内留言,我可以把账号密码公开给大家看看我有没有收到!!
2、装鸡巴懂:增加可阅读性,我不反对,问题是你增加应遵循文章意思,傻B都懂,加了一个完全改变帖子本意的主语,叫我以后怎么发帖!
3、质问:在答复我之前,你们是否有认真看看是什么原因,查找是什么原因吗?我估计到现在你们还不弄明白我为什么这么生气!

评分

★海举★ + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

1、说个屁话,哪有什么站内留言,我可以把账号密码公开给大家看看我有没有收到!!
2、装鸡巴懂:增加可阅读性,我不反对,问题是你增加应遵循文章意思,傻B都懂,加了一个完全改变帖子本意的主语,叫我以后怎么发帖!
3、质问:在答复我之前,你们是否有认真看看是什么原因,查找是什么原因吗?我估计到现在你们还不弄明白我为什么这么生气!

评分

★海举★ + 1 支持,对装逼犯搞小动作就该当头棒击

如此恶意歪曲原帖意思,被彭湃医院治死过人?跟彭湃医院有仇?
学生哥 发表于 2013-11-9 10:59
2、装鸡巴懂:增加可阅 ...

我也是被删贴了,太可恶了。
midee 发表于 2013-11-8 20:46
你的原标题“技术明显进步了”过于简短,缺少主语,因此版主帮助 ...

建设美好汕尾,是每个汕尾市民的共同责任,为自己的家乡出谋划策,难道有错吗?这里是代表我个人意见,集思广益,公开征集大家的讨论,现行的规划只考虑城区的利益,罔顾海陆丰人民整体的大局。你们这是铲除异已的行为,令人厌恶!!!如果这有什么不妥的言论,可以发出来让大众评判!!
solinson 发表于 2013-11-10 16:20
建设美好汕尾,是每个汕尾市民的共同责任,为自己的家乡出谋划策,难道有错吗?这里是代表我个人意见,集 ...

管理员不是这么做的,有些网友都要怀疑有些人是不是拿人家的钱的!
学生哥 发表于 2013-11-11 18:18
管理员不是这么做的,有些网友都要怀疑有些人是不是拿人家的钱的!

现在帖子已经还原了,事情也就靠一段落了。
solinson 发表于 2013-11-11 18:50
现在帖子已经还原了,事情也就靠一段落了。

没有还原,根本就不正视网友的诉求!!