中国工商银行

[海丰] 汕尾逸辉医院做胃镜,技术明显进步了,感谢!

最近亲戚在汕尾逸辉医院做胃镜查到长了个肠瘤,后来去了彭湃医院,居然不用开刀,用内镜设备穿过嘴里就把瘤切干净了,费用也不高,听医生说切这种瘤还是首例,看来真是幸运啊,今天看到彭湃医院网站的新闻,才知道原来是新技术,真不错,顺便通过这个方式表示一下对彭湃医院医生技术高超的感谢。

楼主热帖
[站务管理] 是疏忽还是有意,感到很不理解,原来是这样的
[城事报料] 汕尾逸辉医院做胃镜,技术明显进步了,感谢!
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 山海为盟,爱在古堡 | 汕尾市“520”集体婚礼
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...

点击进入微信
补上一张来自彭湃医院网站图 
新浪官方微博
这个是柿子吗?
像个果子,是什么东西来的
目测汕尾逸辉医院和海丰县彭湃医院是最有可能成为汕尾地区的首家“三甲”医院,填补汕尾地区在这方面的空白。
胃镜切肠里的瘤?标题感谢逸辉,内容在谢澎湃。。。怎么这么颠三倒四的?
照胃镜好痛苦,据说在广州就不用
我觉得逸挥医院还是比较好的!
这么大的肿瘤,楼主你能再无耻点么?
田墘 发表于 2013-11-7 21:27
目测汕尾逸辉医院和海丰县彭湃医院是最有可能成为汕尾地区的首家“三甲”医院,填补汕尾地区在这方面的空白 ...

彭湃医院前两年就在申请三甲医院
SUSAM 发表于 2013-11-8 08:17
彭湃医院前两年就在申请三甲医院

"在申请"跟“申请到”是两事吧?:)
他妈的,“痴线”市民网!无缘无故给我标题加了个“汕尾逸辉医院做胃镜”,是不是逸辉给你钱叫你专门做这种垃圾事的!
他妈的,“痴线”市民网!无缘无故给我标题加了个“汕尾逸辉医院做胃镜”,是不是逸辉给你钱叫你专门做这种垃圾事的!