中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 惊五; 告急龙津河 非整不可

藤木夏树 发表于 2013-11-15 18:41
.政..府.!?? .政..府.???

想府掉龙津河吗?看他多容易!我奉倍!
点击进入微信

你的帖子让我想起“彭洪石”,话说在上世纪60年代,彭湃的儿子彭洪,出任海丰县长,准备修整龙津溪河堤,从外地运来大批石条,石条运来没多久,还没开始修整河堤,彭洪就被人打倒,关入监狱秘密处死了,后来堆放在龙津溪边,没人处理的石条,被老百姓称为“彭洪石”。

现在的龙津溪烂尾工程,让人想起“彭洪石”,绝对不是好兆头
新浪官方微博
整治个屁!ZF怕得罪你吗?又不是你们选的,只把上面哄好了就行!
一届政府一届“蓝图”,互不买账!我就不信ZF官员们没听到没看到呼声骂声!好意思整天在电视上装模作样指手画脚?恶心!!!
无脚蛇 发表于 2013-11-15 17:52
海丰县城龙津河溪,自我从小就没见过没河水。就说六十年代初,饥荒几年,水清游鱼可见,那时,全 ...

哈哈!真实故事,当年米街一居民半夜三点钟从龙津河担水回家食用,天亮时发现水缸里面有一团东西,捞起来一看原来是女人卫生巾---“草纸”。
mwc 发表于 2013-11-15 20:15
一届政府一届“蓝图”,互不买账!我就不信ZF官员们没听到没看到呼声骂声!好意思整天在电视上装模作样指手 ...

现就看他们的''蓝图''怎样画,黑图也可,红图也可,乱图也可啊。
干啥吃的,有关部门不作为,修一条河修这么多年,最终成了烂尾工程,对得起党国吗?对得起海丰父老乡亲吗?
不整是够烂的,没料到的是越整越他妈的烂!何解?海丰形象在哪里??
爱海城 发表于 2013-11-15 22:16
干啥吃的,有关部门不作为,修一条河修这么多年,最终成了烂尾工程,对得起党国吗?对得起海丰父老乡亲吗?

政府部门到今不问不闻,工程有油可捞的巳捞,如今工程已烂,无人过问,这就是官人真面目。
好可惜的“好山好水好地方”,成为“垃圾场”、、,本来可以创作为旅游景点好地方,或群众晨早运动好去处。
事实要修复好简单的也不用那么多的钱,1,铲平俩边大树,树可以卖出或可转移到需要的景点地方或可暂存放。2,修复水沟内凸起位置、保持低于水面平衡土方;水就可全面畅通,可将浮动物体向下流。3,如果对于天气小于下雨,或干旱,在低的水位可建立水闸。4,此时候就可(引商投资)成为旅游最佳景点。
我行我酷 发表于 2013-11-15 22:17
不整是够烂的,没料到的是越整越他妈的烂!何解?海丰形象在哪里??

龙津河溪真是够烂了,政府到今没修复,不知烂到何时。丢尽海丰县城形像,该龙津河溪从新桥到老桥头下的彭拜故居,是外地旅游车必经之路,有时每天几百人到故居参观,若多拍几张相片传出,海丰人民真的是无脸,其它别说,龙津河就够看了。
苦了家住河二岸的居民,受尽毒气病痛的折磨,黑心官员丢尽了海丰革命老区人民的脸。
河污政腐,病入膏骨,治腐再修河。
有云岭山庄里面的那个小湖撑着风水!那管你龙津溪臭水满街!
飞飛 发表于 2013-11-15 23:37
苦了家住河二岸的居民,受尽毒气病痛的折磨,黑心官员丢尽了海丰革命老区人民的脸。

南北两桥旁边的就成了垃圾站,臭得很,也许有关官员不住那。
生于斯,长于斯,看到此时此景,感慨万千啊,除了高楼大厦商业中心的崛起其他一无是处,经常看到谈什么带动多少税收,这里规划是什么,引进什么什么企业等,越看越笑,实实在在做点小事就那么难么