中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 惊五; 告急龙津河 非整不可

我觉得其实大家都是海丰人,无论是为政府工作的公务人员还是平民百姓,都想重新看到美丽的母亲河焕发光彩,既然政府这次有回应了,大家就耐心点,看看政府接下来到底怎么做。现在的网络这么发达,一有不好的消息全世界都知道,我相信在群众的监督下,政府一定会抓紧做好的。
点击进入微信
宝马38297 发表于 2013-12-7 13:55
我觉得其实大家都是海丰人,无论是为政府工作的公务人员还是平民百姓,都想重新看到美丽的母亲河焕发光彩, ...

对,相信在群众监督下,政府一定会抓紧做好,希望如此!
新浪官方微博
宝马38297 发表于 2013-12-7 13:55
我觉得其实大家都是海丰人,无论是为政府工作的公务人员还是平民百姓,都想重新看到美丽的母亲河焕发光彩, ...

对,相信在群众监督下,政府一定会抓紧做好,希望如此!
宝马38297 发表于 2013-12-7 13:50
近期,在汕尾市民网上,网友对县城龙津河整治工程建设情况表示关注并提出质疑。海丰县委、县政府对此高度重 ...

至今天为止''龙津河溪环境'''从惊一到惊六,已有三万多人次汕尾网民看过该帖,顶帖的热心注网民达五百多人次,下一步就看看龙津河溪整治指挥部的做法了。
宝马38297 发表于 2013-12-7 13:50
近期,在汕尾市民网上,网友对县城龙津河整治工程建设情况表示关注并提出质疑。海丰县委、县政府对此高度重 ...

至今天为止''龙津河溪环境'''从惊一到惊六,已有三万多人次汕尾网民看过该帖,顶帖的热心关注网民达五百多人次,下一步就看看龙津河溪整治指挥部的做法了。
路边蓟 发表于 2013-12-10 08:08

太榭你对龙津河溪的关心。
路边蓟 发表于 2013-12-11 07:57

:handshake
路边蓟 发表于 2013-12-16 08:07

:handshake
让我想起五条人一首歌里唱的,龙津河20年前就已经乌羊了,(海丰)农村唔像农村,城市唔像城市
南言 发表于 2013-12-16 15:49
让我想起五条人一首歌里唱的,龙津河20年前就已经乌羊了,(海丰)农村唔像农村,城市唔像城市

乌羊了,说得好。龙津河溪环境就是乌羊乌羊掉呢!
烦人日记 发表于 2013-12-17 12:49

多谢你关注龙津河溪环境!我们共同继续关注吧!:handshake
无.为 发表于 2013-12-24 16:05

谳谢你对龙津河溪关注:handshake
无.为 发表于 2013-12-25 14:57

:handshake多谢你关注海丰县城龙津河溪的整治工程,关环境污染己初步请理完毕,其它工程定在春节前完工。