中国工商银行

[汕尾] 分享汕尾照片,人人有奖,最高500元

每个地区,都有他们的语言;每块土地,都有他们的特色。
汕尾也有独特的美丽之处。美景让人赏心悦目,流连忘返;美食让人香味四溢,垂涎不已;

汕尾美景,你想到了什么?红海湾?莲花山?凤山妈祖?玄武山?还是……
说起汕尾美食,你又想到了什么?菜粿?咸茶?菜茶?薄饼?鱼丸?还是……

让我们用发现美的眼睛,拿起相机,挖掘汕尾美,分享汕尾美吧!
汕尾移动邀请您参与“汕尾足迹,彩云人生”美景、美食分享活动.

活动时间:即日起至2013年12月31日

活动对象:汕尾移动客户

活动内容:
      步骤1:通过彩云上传以“汕尾美景、美食”为主题的照片(照片名称不超过10个字),
      步骤2:成功分享给13751918030以及两名好友。
     完成以上2步,照片通过审核上传至“彩云人生”相册,即可获得分享奖。每个号码赠送5元话费。
     网友们可对相册的照片进行评论及评比,投票时间截止至2014年1月6日9:00, 评论中鲜花次数超过3朵且排名前100名可获得排名奖话费奖励,最高可获500元

活动奖项(排名奖):
一等奖 第1-3名 每人500元话费
二等奖 第4-10名 每人200元话费
三等奖 第11-50名 每人50元话费
优秀奖 第51-100名 每人20元话费

参与方式:
1、 下载彩云:
发送CY到10658097或扫描下面二维码,下载彩云客户端
2、 分享照片:
通过彩云上传以“汕尾美景、美食”为主题的照片并成功分享给13751918030以及两名好友,即可获得分享奖励;(分享方式详见下图)
3、参与投票:
照片一周内上传到汕尾市民网“广东汕尾移动”官方账号“彩云人生”相册供网友投票。别忘了给自己投上一票哦!
活动说明:
1、每个号码最多只能上传3张照片,最多获得1次排名奖和1次分享奖,如同一号码重复获奖,则较低档次获奖无效。
2、话费奖励以分享到13751918030的手机号码为准,话费奖励于2014年1月底一次性赠送到账。
3、获奖鲜花票数相同时,以先收到分享照片排名优先。排名奖获奖结果将于2014年1月底在汕尾市民网“广东汕尾移动”官方账号及“汕尾移动官方微博”公布。
4、2014年1月6日9:00将关闭相册访问权限,由后台统计票数。
5、照片审核将剔除不符合主题及雷同照片。

#微课堂---彩云是什么#
        彩云是一款用手机号码就可以直接登录的云存储空间,可以把手机资料、通讯录、照片、电影放上面,能上网的地方,就能拿得下来:手机、电脑都能用,手机丢了或者换手机资料也能轻松搬家。彩云还有手机号码登录提醒保障安全性哦。   
        说了这么多,偷偷告诉您,网页也可以参与哦。如果你电脑上网,可以直接登录https://caiyun.feixin.10086.cn/上传照片,并分享 。

该贴已经同步到 广东汕尾移动的微博

评分

緄│Dàň -2 备注:500元话费分10086个月返还
欲求不滿 -1 备注:500元话费分10086个月返还
excalibur -1 备注:500话费分84个月返还

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
难理解,费心里?
新浪官方微博
移动赚钱的手段
果断参加一下,反正不用钱……一个月短信都用不完……网络用WIFI……
无脚蛇 发表于 2013-11-18 21:27
难理解,费心里?

早上好,小汕跟亲简单介绍一下哦,就是一个分享照片的活动,首先,你需要先下载个彩云(是免费使用的哦),然后拍张美食美景的照片,上传到彩云,然后分享给13751918030以及两名好友,审核通过后,就这样子就是成功分享咯,就可以获赠5元话费哦。另外在分享完之后,然后小汕会把你们的照片上传到我们的相册,让广大人民群众来投票评论哦,票数高的还可以获得我们的话费奖励哦。最高可赠送500元话费哦。
laotouzi 发表于 2013-11-19 08:44
果断参加一下,反正不用钱……一个月短信都用不完……网络用WIFI……

这个可以有,哈哈。用wifi,强!
dj016 发表于 2013-11-18 22:03
移动赚钱的手段

彩云是免费使用的,亲也可以换个角度理解下是送钱手段哦,你来或不来,话费就在那里等着你哦。亲,小汕期待你的参与哦。
好活动,将我们汕尾的美景美食分享给更多的自己人,支持
广东汕尾移动 发表于 2013-11-19 09:19
早上好,小汕跟亲简单介绍一下哦,就是一个分享照片的活动,首先,你需要先下载个彩云(是免费使用的哦) ...

看了小汕的简略说明,终于明白了。活动不错,支持支持
好活动支持一下~
看样子要拿这点话费也不简单啊不过好活动还是要
备注:500话费分84个月返还
还有你整天来个这版块推你妹的广吖?
移动的话费肯定没那么简单拿,不过还是要支持下
想到移动通信,本月十七日移动通信打信息到我手机月租十四元,流量套餐五元,我基本没什么流量上网,也没有订什么流量套餐,查询1008相当复杂,得不得去移动大楼查询,得到结果该楼关门大吉,只写可到新园大厅办理业务。又跑了一空,对此气一肚。
500元是不是一次性送回来的?
excalibur 发表于 2013-11-19 11:12
备注:500话费分84个月返还
还有你整天来个这版块推你妹的广吖?

亲。你猜错咯,话费奖励于2014年1月底一次性赠送到账。
酒香 发表于 2013-11-19 11:54
移动的话费肯定没那么简单拿,不过还是要支持下

亲,本次活动其实参与方式很简单的哦,花个一分钟了解分享的2个步骤,成功发布就可以立即获赠五元,再参与投票,排名又可以获得新的奖励哦,话费就在这里等你来哦,小汕祝你好运气哦。