中国工商银行

[汕尾] 分享汕尾照片,人人有奖,最高500元

无脚蛇 发表于 2013-11-19 11:58
想到移动通信,本月十七日移动通信打信息到我手机月租十四元,流量套餐五元,我基本没什么流量上网,也没有 ...

亲,因为海丰的服务厅在装修,那段期间没有能够开办业务,给亲带来的麻烦,小汕深感抱歉哦。如果亲是想查询自己的手机使用情况可以凭服务密码登录我们的官方网站然后查询清单哦。这样子,也是另一种比较方便的途径哦。:)
点击进入微信
我们的天空 发表于 2013-11-19 13:41
500元是不是一次性送回来的?

是的,亲真真是聪明哦。当抽奖名单出来后,话费奖励于2014年1月底一次性赠送到账。对滴,就是一次性到账。:victory:
新浪官方微博
明白
哇,好有爱喔
你就不能让大家拍了直接发到这里吗?其实最后还不是你们移动自己的员工或朋友坐收渔利~还有,群众的智商提高了
发现这个活动现在参加的人还不多,100个获奖名额,还是挺有希望的。。
对了,活动规则是照片活动3朵鲜花以上才可以得话费的。。大家快去投票,把话费拿到手吧~
小家 发表于 2013-11-21 14:41
发现这个活动现在参加的人还不多,100个获奖名额,还是挺有希望的。。

是的,获得鲜花超过3朵且前100名就可以获得20元到500元的话费,一次性到账哦。。小汕祝你好运哦~
支持
无脚蛇 发表于 2013-11-19 11:58
想到移动通信,本月十七日移动通信打信息到我手机月租十四元,流量套餐五元,我基本没什么流量上网,也没有 ...

短信发送“0000”到10086 可以查询你开通什么业务..可按提示取消你没开通的业务...上月我也被乱扣了两次话费..无缘无故把我手机给停机了..
涮肥牛 发表于 2013-11-20 16:38
你就不能让大家拍了直接发到这里吗?其实最后还不是你们移动自己的员工或朋友坐收渔利~还有,群众的智商提高 ...

知道了就别说出来,明白什么叫和谐社会吗!
像这样的软件,放在手机里我觉得有不可告人的嫌疑。或者是要达到什么目的,是要和薇信分一块肉吗?
今天又上传了新照片了。。有自制的冬节鸽。。喜欢记得到相册投一票哦。
广东汕尾移动 发表于 2013-11-19 14:20
是的,亲真真是聪明哦。当抽奖名单出来后,话费奖励于2014年1月底一次性赠送到账。对滴,就是一次性到账。 ...

这个可以有。
发现上这个网站 https://caiyun.feixin.10086.cn/ 就可以上传分享,这样就能得到5元,还是挺抵的嘛。。
小家 发表于 2013-11-26 14:31
发现上这个网站 https://caiyun.feixin.10086.cn/ 就可以上传分享,这样就能得到5元,还是挺抵的嘛 ...

真是有心人!这都被你发现了,网站参与,同样是有效的~
为什么不分亨一下汕尾交通