中国工商银行

[陆丰] 汕尾某网站转人家的文章不注明作者,想怎样啊啊??!!

截图在此,之前我在汕尾市民网发表了《陆丰电视台现场直播陆丰市妈祖文化节开幕式
原帖地址如下:http://www.swsm.net/thread-290373-1-1.html

汕尾某网站居然是原封不动的转载我的文章,然后又借用了2楼的图片。转载文章没有注名作者和图片作者,这种行为实在可耻!

在一个,原帖不是一条新闻,所以我在才消息后面加了两条我的个人评论,没想到这也原封不动的复制过去了。大家觉得新闻出现这样的字眼合适吗?足见该网的编辑只会Ctrl+C Ctrl+V。

如果办网站只是转文章的话,那我也可以办一个网站,叫瓦拉陆丰,信息网。成天转别人的文章,而且还不用打声招呼,注明作者。但是,说实话,这样的网站成得了气候吗?

少年人有手有脚,自己去挖掘新闻很难吗?以前在陆丰读书时,我想了解一件事,比如想了解某个楼盘建的怎样了,不管多远我都会去骑着我那辆26寸的宝马自行车去。想拍日落,就骑去乌坎,从陆丰市区到乌坎十多公里,而且我那还是没有变速,骑不快骑快了还费力的女装车,但我依然乐此不疲。

现在的人却喜欢拿来主义,这种行为我真的是很反感!

我去年买了表,WCNLGB!!!!

镇哥,我想骂人,请给我特权!

楼主热帖
[休闲生活] 【历史上的今天】有谁记得1927年的今天
[城事报料] 广州至汕尾铁路先行段月底开工
[三唯论点] 【转发】【重大新闻】汕尾-汕头铁路进入实质
[三唯论点] 时速120km/h 的龙汕铁路,有人要争建站点吗?
[城事报料] 兴汕高速 陆丰西互通 再添一有力证据
[城事报料] 来自省交通厅的地图显示,兴汕高速只有陆丰西

点击进入微信
瓦拉君,这证明你写的好。再者好的东西大家一起分享,注明来源就可以在网站找到你的其他好帖
新浪官方微博
我路过的
嘉颐 发表于 2013-12-1 16:34
我路过的

路过拍苍蝇吗?
已经注明来源是汕尾市民网

你好,我是海陆丰信息网的林哲,由于本站的大意与疏忽导致转载你的帖子只注明来源,没有注明作者给你带来不便及误会还敬请谅解,如果不允许转载本站可以马上删除!感谢楼主的提醒与建议,本站今后一定吸取这次的教训加强注意!再次感谢你。
已经道歉了,但是不够专业
藤木夏树 发表于 2013-12-1 19:33

顶一下,但已经道歉,可以原谅。
楼主,下次你把图片打上水印,就没有人想转你的了。
╃yd129╃ 发表于 2013-12-1 19:22
你好,我是海陆丰信息网的林哲,由于本站的大意与疏忽导致转载你的帖子只注明来源,没有注明作者给你带来不 ...

网络的信息是共享的转载也没什么,可老是转了之后不注明原作者。

随便问一下林哲是站长还是工作人员呢?
╃yd129╃ 发表于 2013-12-1 19:22
你好,我是海陆丰信息网的林哲,由于本站的大意与疏忽导致转载你的帖子只注明来源,没有注明作者给你带来不 ...

知错能改
藤木夏树 发表于 2013-12-1 19:33

:lol爱在网站发个道歉信吗