中国工商银行

[陆丰] 陆丰大安镇医保指定相馆照相还加收费10元,合理吗?求证!

陆丰大安镇有关部门发通知要求大家办医保,办医保是好事来的,大家都支持啊,但是通知中指定相馆照相,而且不在那里照相的居民不给办理有关手续,这样合理吗?这家相馆又刻意提高收费标准这是不是借权坑民啊?有些老人带着外出打工的孩子证件和相片去办理被退回来,说不在兴华相馆照相就要传到这个相馆出相,要不然不给办理,这是什么道理?去办证时,除了规定的50元要收外,还说要加收10元的费用,这样做合理吗?求网友们声援和科谱一下~~

陆丰大安镇医保指定相馆照相还加收费10元,合理吗?求证!

陆丰大安镇医保指定相馆照相还加收费10元,合理吗?求证!

评分

Lzf。 + 1 坑民害民啊

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾教育部门又吹啥牛逼了?一张表格破了你…
[城事报料] 陆丰东海经常有盗贼偷剪电线,为小利碰高压线
[城事报料] 海丰梅陇一身材美女被车压得血肉模糊,有点恐
[三唯论点] 试问有关部门甲西镇西山村经常停电,大热天百
[城事报料] 朋友圈在转,陆丰碣石偷小孩的妇女不是人贩子
[城事报料] 陆丰发布:陆丰乌坎村委副主任洪锐潮因涉嫌收

点击进入微信
真的是无恶不作啊,坑民害民啊,求清查,不要跟大家说又是临时工干的!
新浪官方微博
陆丰经济不好,公务员工资低,个个都在搞外快了,民不聊生
查一查,看看中间有没有腐败份子??
黑,不是一般的黑
不合理!
西南这边也一样。医保费50元。照相费用10元。医保资源单位是要在指定相管提取相片信息,没在指定相管照相的或没把相片传到指定相管的,相管部门就不方便提取相片信息。(我是农民兄弟只知道这些,我没有开相管,也不是当官)
都是居民大队赚钱,陆丰这个腐败的政府,连这点事都管不了大队
这样的费用也收,不知道合不合法。
只需要交50元就行了,相片在身份证照上提取就行。这群脑残又在搞一些丢人现眼的事情了。

任何费用都必须经过物价局定价,审批!个人是不得乱收取任何不合理费用!而农村医保是国家一项惠农政策,如行政单位或个人加于收费,这是对国家惠农政策的藐视!
据了解,确实存在有乱收费现象!
陆丰市市长邱晋雄到底是吃什么长大的,吃s吗?连这些都管不了吗?还是不管?
照的是快相吧,收费10元合理呀。医保相是2张白底小一寸的。今年的医保费是毎人50元,有身份证的人员不用照相,没身份证的人才要照相,收费10元的快相不算贵的。