中国农业银行
楼主: 欧莱雅

[聊天] 臭男人,有没有见到过像姐这样的女人.

黑摩鲤 发表于 2011-12-26 13:09
你算是极品!那凤姐就是天仙了!少见为妙!
哥是矮!就那181CM!估计你所谓的男朋友也就那149!  就你那破 ...

:victory::handshake
点击进入微信
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:10
我男朋友在广州做!我现在也在广州~之前在海丰交了个~每个月就那么点钱~有时候还问我要钱!实在对你们海陆 ...

失望那又怎么样 也是给人家叼;P
新浪官方微博
复仇贴,鉴定完毕。
;P
这叫什么事?吵得那么热,是不是天气太冷了~~~
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:10
我男朋友在广州做!我现在也在广州~之前在海丰交了个~每个月就那么点钱~有时候还问我要钱!实在对你们海陆 ...

广州4500..?能干嘛?每天吃快餐?
别那么失望.海陆丰的男人眼界高.对你完全是无视的说.那个勉强跟你谈的..大家都懂为的什么.免费消夜嘛.
弱弱的再问句 .. 你45岁了没?:shutup:
汕尾市民  发表于 2011-12-26 15:14:10
哈哈!!!!
汕尾市民  发表于 2011-12-26 15:23:38
我觉得我长得够对不起群众了。没有想到你那创意的样子直接可以拿去人道毁灭了。笑死我了、4500???
买一两套衣服就差不多了。、对了。啊姨。介绍你孩子给我认识认识吧。。。
我觉得我长得够对不起群众了。没有想到你那创意的样子直接可以拿去人道毁灭了。笑死我了、4500???
买一两套衣服就差不多了。、对了。啊姨。介绍你孩子给我认识认识吧。。。,,:lol
汕尾市民  发表于 2011-12-26 15:59:08
我们海陆丰的男人似乎眼界也没那么低吧~
会看上这种货色?
汕尾市民  发表于 2011-12-26 16:00:25
看那2样应该也有40好几了。
:lol
4500算什么,在香港我月收入过万已经嫌少{:3_42:}
汕尾市民  发表于 2011-12-26 16:16:06
拿来做鸡给老头干还是舒服的还是可以赚点钱;;;
呵呵。。就这几分姿色还想在这炒作,一个月4500觉得很拽么。。我一个月6000都不说了,还敢在这炫。。。
:curse:广大海陆丰男人都是您的大爷
一个月四千五的工资在深圳大把了,不包吃住的,人家一个女一万多呢,低调还是好的
:sleepy: