中国工商银行
楼主: MISS-咔咔

[城区] 没有街边摊的路反而是一条遭罪的路

x!Ao^ō^颖 发表于 2013-12-27 15:30
撸主片面了,如果是救护车,消防车那些,也希望马路不通畅?很多东西有利有弊。重点在于治安防控,不在于马 ...

我也没说有路边摊就好事。我不是有写了,有路边摊的时候就会发生被偷东西么……
点击进入微信
恩恩   尽量不要单独一个人带着包包在大路上行走
新浪官方微博
临近年,小偷,抢劫多了起来!大家要注意,女孩子们不要过晚回家,不要走黑暗路!
希望有关部门加强巡逻!
年近节到,希望市民们注意身边自身东西吧!
MISS-咔咔 发表于 2013-12-27 15:43
这事不是捏造出来的。年底了,各种各样事无奇不有。事情发生的时候确实是我刚走出门口的时候,还有其他几 ...

我觉得大家都太偏激了,楼主并没有说摆路边摊的好处,没有鼓吹摆路边摊能改善治安的意思。是就事论事。
网友就是这样,喜欢批判别人。因为批判者心理容易站在道德最高点,有优越感!
西门吹牛 发表于 2013-12-27 12:33
偏激……不过走路要走人行道,这样被飞车抢夺的机会也就小得多了。

楼主并没有偏激吧,她并没有鼓吹占道摆地摊,只是就是论事而已。
记得 发表于 2013-12-27 14:49
人家都没有主张这个意思,不用这么这么抓字眼

你说得对
tiankon163 发表于 2013-12-27 13:09
嗯,再推广以下,最好堵到车都开不进来,那样才能彻底阻止抢夺的发生,因为只要车能开的动,都可能抢劫。

人家都没有主张这个意思,不用这么这么抓字眼
Somebody 发表于 2013-12-28 10:45
楼主并没有偏激吧,她并没有鼓吹占道摆地摊,只是就是论事而已。

呵呵,说三楼的,不是说LZ的。
Somebody 发表于 2013-12-28 10:41
我觉得大家都太偏激了,楼主并没有说摆路边摊的好处,没有鼓吹摆路边摊能改善治安的意思。是就事论事。
...

谢谢支持~~~~
西门吹牛 发表于 2013-12-28 15:00
呵呵,说三楼的,不是说LZ的。

露珠需要你们的支持~~才能写好帖子,尽管别人不看文就乱批……
[b]现在白天开车出去都怕怕的...没人的地方车一定给抢的....还拿着刀...是白天..警察都不抓人的..还有真情那里挺热闹..人挺多了..哎.年快到了..贼也要想办法弄点钱.....这辈子.我最讨厌 垃圾的狗贼....比畜生还不如.真是没有娘教的.............顶楼主的说法..
MISS-咔咔 发表于 2013-12-28 17:42
露珠需要你们的支持~~才能写好帖子,尽管别人不看文就乱批……

以后多发好贴,有些人就喜欢揪住别人的错,夸大,搞对立。事实上确实是交通顺畅劫匪容易逃脱,这样表达的只是一个事实,但并没有埋怨交通顺畅导致劫匪逃脱,批判交通顺畅的意思。

引用鲁迅的一段文字:

“你说甲生疮。甲是中国人,你就是说中国人生疮了。既然中国人生疮,你是中国人,就是你也生疮了。你既然也生疮,你就和甲一样。而你只说甲生疮,则竟无自知之明,你的话还有什么价值?倘你没有生疮,是说诳也。卖国贼是说诳的,所以你是卖国贼。我骂卖国贼,所以我是爱国者。爱国者的话是最有价值的,所以我的话是不错的,我的话既然不错,你就是卖国贼无疑了!”
MISS-咔咔 发表于 2013-12-28 17:41
谢谢支持~~~~

以后多发好贴,有些人就喜欢揪住别人的错,夸大,搞对立。事实上确实是交通顺畅劫匪容易逃脱,这样表达的只是一个事实,但并没有埋怨交通顺畅导致劫匪逃脱,批判交通顺畅的意思。

引用鲁迅的一段文字:

“你说甲生疮。甲是中国人,你就是说中国人生疮了。既然中国人生疮,你是中国人,就是你也生疮了。你既然也生疮,你就和甲一样。而你只说甲生疮,则竟无自知之明,你的话还有什么价值?倘你没有生疮,是说诳也。卖国贼是说诳的,所以你是卖国贼。我骂卖国贼,所以我是爱国者。爱国者的话是最有价值的,所以我的话是不错的,我的话既然不错,你就是卖国贼无疑了!”