中国工商银行

[汕尾] 我市组团赴省参加文代会和作代会

我市组团赴省参加文代会和作代会

12月23日至25日,广东省第七次文代会、第八次作代会在广州隆重开幕,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,全国政协副主席、中国文联主席孙家正,省长朱小丹,省人大主任黄龙云,省政协主席朱明国等领导及中国文联、中国作协等单位领导出席了大会,胡春华书记做了重要讲话。中国文联党组书记、副主席赵实,中国作协党组副书记、副主席钱小芊出席会议并致贺辞。省广东省委副书记、省长朱小丹作经济分析报告。省委常委、宣传部长庹震主持会议。省委常委、秘书长林木声,副省长陈云贤等参加了开幕式。省文联党组书记、专职副主席程扬,省作协党组书记、专职副主席吴伟鹏分别致开幕词,团省委书记曾颖如代表省各人民团体向大会致祝词。
我市文联和作协一行12名代表在市委宣传部副部长、市文联主席邱锦鸿同志带领下出席了此次文艺盛会。在认真听取报告、分组讨论及履行各项选举议程后,邱锦鸿同志当选为省文联新一届主席团成员,陈泗伟同志当选为新一届省文联委员;李鹏、陈炳镇同志当选为新一届省作协理事。

楼主热帖
[文化天地] 陈泗伟书法:海陆雄风
[文化天地] 擘窠大写连云港
[文化天地] 我在大湖遇到你
[文化天地] 陈泗伟榜书 游龙出海
[文化天地] 陈泗伟榜书 上善若水
[文化天地] 陈泗伟国画 凌云之志

点击进入微信
新浪官方微博
好多天网上没见到,原来去省城开作家协会会议,祝贺你当选为新一届省文联委员
SR_lin 发表于 2013-12-29 21:50

无脚蛇 发表于 2013-12-29 22:00
好多天网上没见到,原来去省城开作家协会会议,祝贺你当选为新一届省文联委员

谢谢蛇兄关爱,感动!
给力,我也奇怪陈院长最近怎么没有写散文原来是上省会了哈哈。
胡春华书记