楼主: 汕尾资讯

[汕尾] 省政府召开常务会议汕尾新区发展总规获通过

建议修建梅陇到马宫的公路长沙湾应该要建一座跨海大桥,在看看广东哪个城市没有自己的跨海大桥和跨江大桥,就汕尾没有对吧?这是为什么?从珠三角要到汕尾市区除了深汕高速,就得走国道从梅陇到海丰要绕一个大圈才到汕尾市区,每到过节深汕高速都会堵车堵的很厉害,都要走国道海丰绕圈,也带给潮汕地区距离又远了一段路程,为什么汕尾市区发展不起来,汕尾的领导自己想想吧,
点击进入微信
有目标有线路,接下来就得看我们全面如何践行,新的规划新的起点,需要的是我们加倍的努力。加油!
新浪官方微博
实干兴汕!大家加油!
“作为带动全市振兴发展的新引擎和增长极,汕尾新区正式上升为省的发展战略,并将得到强力进”没有政策,再牛的领导也白搭,有了政策,就看扶摇直上了。这一届的领导若能抓住机遇,必能留名千古。
汕尾城区猪肉比海陆丰贵3元左右。为什么?
深汕合作区就是下场,还是脚踏实地好好搞好政务社会环境和民生问题吧
都是忽悠,我说的是过去的那些变化规划。
如果保持海陆丰,两个县,何至于那么多复杂,那么多官员要养,要提防他们。
多到要打苍蝇来删减。
日常用品,生活用品正常合理些,实实在在为民办事那才是发展罗!
谢谢党中央,省委省政府,市委市政府理论联系实际,真的扩容提质、转型升级,很好地发展社会生产力,带动社会经济发展,落实十八届三中全会的正确理论。谢谢!
祝贺!汕尾加油!
汕尾加油!