中国工商银行

[海丰] 元旦伊始草莓地上的杀戮! 残忍!

今天2014年新年的第一天,采草莓去了, 20140101_152828.jpg 一切都是很开心舒心!站立在草莓地上的“稻草人” 20140101_152637.jpg 还有红的 20140101_152519.jpg 青绿的 20140101_152533.jpg 一切看起来让人们的心情是多么的舒畅 20140101_152430.jpg 20140101_152404.jpg 20140101_152249.jpg 20140101_152236.jpg 20140101_152320.jpg 可是,接下来所发生的却是与之大自然和谐环境画面所反面的想象,一张张铺开的大网, 20140101_152743.jpg 像血淋淋的大口吃掉来往的鸟类,更有甚者把网罗到鸟的尸体吊在杆子上!在太阳底下曝晒! 20140101_145923.jpg 20140101_145936.jpg 草莓地上那么多孩子在这边,如果他们看见问起他们的家长为什么会死在这里,而作为长辈的我们,应该如何回答?难道说它们是该死的?

楼主热帖
[三唯论点] 提升全民健身水平!
[休闲生活] 海.丰县政.府门前又有群众在聚.众示.威了
[休闲生活] 自己做的【拔丝山药番薯】,欢迎指教!!!
[城事报料] ''龙津河溪''整冶后风云再起<二>
[休闲生活] 三四线资金撤离将出现烂尾楼 房价下跌考验地
[图看汕尾] 春花

点击进入微信
这只白头翁还挺肥的。一切来自贪念了。如果白头翁不去吃人家的草莓。就能避免一死。一天之间草莓都被啄了一些。卖给谁?都烂了。这还好。莲花山的红心火龙果基地。鸟网更多。好多鸟都死在网上腐烂了。商业与自然。就是这样的冲突。
新浪官方微博

其实完全可以用更平和的办法来驱赶这些鸟类而不是杀害,说到底只是利益驱动。
话说这种事情林业局应该管的吧?
TTTTT 发表于 2014-1-1 23:54
这只白头翁还挺肥的。一切来自贪念了。如果白头翁不去吃人家的草莓。就能避免一死。一天之间草莓都被啄了一 ...

还不是人类泛滥开发大自然的结果,大自然多少动物多少物种死在人类手中啊!
路边蓟 发表于 2014-1-2 07:56

X﹏X
EndlessYY 发表于 2014-1-2 10:04
其实完全可以用更平和的办法来驱赶这些鸟类而不是杀害,说到底只是利益驱动。
话说这种事情林业局应该管的 ...

不要说政府部门了,它们没有利益的事情什么都不管。
TTTTT 发表于 2014-1-1 23:54
这只白头翁还挺肥的。一切来自贪念了。如果白头翁不去吃人家的草莓。就能避免一死。一天之间草莓都被啄了一 ...

你不要吃饭啊!!!!
第一城,附城的沟水,看到了都反胃呀!!
鸟儿死,小心禽流感呀!!
小小人物 发表于 2014-1-2 12:17
第一城,附城的沟水,看到了都反胃呀!!
鸟儿死,小心禽流感呀!!

房地产开发的不合理,水沟的分布治理忽视,大自然被破坏!
好残忍啊

有关部门应该尽快制止这种伤害野生鸟类的违法行径!不能再熟视无睹、视而不见了!!否则就是渎职!!!
汕尾的发展 发表于 2014-1-2 13:46

:handshake
gly5212 发表于 2014-1-2 14:22
好残忍啊

人类的罪孽啊!
俦佬仇 发表于 2014-1-2 16:07
有关部门应该尽快制止这种伤害野生鸟类的违法行径!不能再熟视无睹、视而不见了!!否则就是渎职!!!

有关部门很忙,麻了个痹我们这些市民啊!
路边蓟 发表于 2014-1-3 09:21

:handshake
ben4425 发表于 2014-1-2 12:06
你不要吃饭啊!!!!

假设一下。你和那白头翁在一起。虽然它死了。但假设它活着。你只有一口饭。你也快饿死了。你是留给那白头翁。还是为了你自己能苟延。独吞了那口饭。吃了那只白头翁。饭就是这么重要。亲。特别白头翁想去抢那种植草莓的饭碗的时候。而不是应该问我是不是不吃饭。我不吃饭。你都要跪下你的爪。膜拜我为神了。辟谷。不是谁都能的。擦干净嘴巴。说句心平气和的人话。