中国邮政储蓄银行
楼主: tony可可

[问政] 廣大海豐人民的心聲

汕尾市财政空空,发展,辐射,发梦吧!
点击进入微信
本是同根生,相煎何太急。
新浪官方微博
应该懂得邓爷爷的“先让一部分人富起来”这个原理吧,大家稍安勿躁。
城区之恋 发表于 2014-1-3 18:34
海陆丰也好汕尾也罢,咱们都是一家,先发展都是大海陆丰在发展,不要介怀,共同努力实现共同富裕!

海豐是海豐..尾市是尾市..發展應該各自靠自己
飞鸿 发表于 2014-1-3 22:45
楼主心胸太狭隘了,患有地域主义的偏见

海豐這塊紅色土地沒有奢望要把尾市合進來,而是希望尾市別再毀海豐.
爱海城 发表于 2014-1-3 18:36
海丰,您还留下什么?发展靠什么?我预计这样下去,汕尾多了一个等死的县,汕尾也不是有了新规划就一定有新 ...

海豐留下了許許多多的歷史文化.留下了有尾市沒有的地理位置!願尾市不要將海豐逝去的名人改戶口到尾市!海豐考自己發展,海豐的發展不會去侵略別人的土地、別人的稅收!海豐是海豐、尾市是尾市!
民声 发表于 2014-1-3 19:43
越来越明显海丰被边缘化,二十几年设立的汕尾市,不但不能带动周边乡镇经济发展,而且把一步一脚印的海丰发 ...

尾市建市這麼多年來一步一個腳印的在毀自己更是在海豐
老知青 发表于 2014-1-3 20:29
汕尾的能力究竞有多大?连一个深汕合作园区还搞砸了:现在又不知要把产粮区梅陇农场、后门镇临海资源如何摆 ...

尾市只會為了自己的美好毀海豐!可是建市這麼多年來,見到光明了麼

小民 发表于 2014-1-3 21:05
就事论事吧,本来就是一家人,哪来汕尾人、海丰人之分?如果从讨论新区规划利弊角度发表意见,楼主一些观点 ...

海豐是海豐,紅色土地!汕尾是汕尾,漁港!
扇步 发表于 2014-1-3 22:06
楼主,别再瞎嚷嚷了,海丰人民喊你回去吃饭

這種小學文化的回復只有尾市教育出來的
随便说说 发表于 2014-1-3 22:07
海丰、陆丰、城区,都是汕尾,一家人何必说两家话呢!能不能眼界放宽一些,目光长远一些啊?规划已定,重要 ...

海豐永遠是海豐.紅土地,新海豐!汕尾永遠是汕尾,建市數年來全省墊底!
言午许 发表于 2014-1-3 22:08
一家人不说两家话啊,团结奋进才更重要

海豐人拒絕一塊蛋糕分兩塊!
tiankon163 发表于 2014-1-3 22:12
海丰人的心眼就这么大,心胸就这么小,除了搞窝里斗,还会干嘛?真的这么大意见,集体去省里上访,总比在一 ...

只要在中國的管制下,海豐盼望稅收交省都不想交尾市!記住,汕尾是汕尾.深圳是深圳!汕尾有能力搞深圳與寶安這樣麼?
蒙尘的天 发表于 2014-1-3 22:13
楼主爱家乡之心真是日月可鉴。可是,爱要得法,这样嚷嚷会让人感到海丰人心胸很狭窄的。汕尾是我们共同的家 ...

我們海豐人個個愛家鄉..大湖人不想離開海豐,海豐不想失去梅隴、甚至每一寸土!
言午许 发表于 2014-1-3 22:17

請問你個人觀點在哪裡?抄襲別人是尾市人的材幹?
天下汕尾 发表于 2014-1-3 22:21
楼主可不要再说吸血,如果被公平,可塘,梅陇的人听了会误认为海城也同样吸血会不高兴的。

廣東海豐大湖人不想離開海豐就是因為不想讓尾市收走稅收,海豐公平、黃羌、可塘等鎮永遠與縣城同齊一條心!
赖沛如 发表于 2014-1-3 22:25
如果能把梅隴人民的經濟搞好,不停電停水無污染,誰當家做主都可以。

廣東海豐梅隴經濟如今可以同尾市城區比個高低!
兼听则明 发表于 2014-1-3 22:27
这个能代表广大海丰人吗?呵呵,海丰人民恐怕不能同意吧!嗨,总共这么一亩三分地,分的这么仔细,如何大发 ...

以我個人肯定代表不了全海豐,但是海豐人哪裡被侵權、受欺負,都會團結起來抵抗!