中国工商银行

[城区] 协兴楼下超"雷"的中国农业银行!

协兴楼下中国农业银行!
第一次去存钱,进去没人就直接走去存钱!然后业务员说了一句话让我瞬间石化了!:"去取票排队!"没人也要排队!怎么不见你银行招牌镶金字!

第二次去,我就不去排队了,去存款机存钱,存款机有两张无法识别的钞票!就进去兑换一下!既然有说一句超“雷”人的话:“要换钞票去取号排队!”换两张钞票都要排队!别开银行算了!开这样的银行还有什么意义!服务态度极度的差

楼主热帖
[城事报料] 协兴楼下超"雷"的中国农业银行!
[休闲生活] 三马路口公安抓人有谁知道怎么回事?
[休闲生活] 90+'巴塞隆拿2-1皇家馬德里
[休闲生活] 零食
[休闲生活] 询问小吃!
[休闲生活] “蝴蝶”

点击进入微信
为人民币服务
新浪官方微博
N年前,要汇款给朋友,需要农业银行的卡,逛街时就跑到去那开户,说没存折了,过了两三天去,又说没存折,再过几天去,还是说没存折,问他们什以时候有存折,说不知道。我就打电话过去投诉,我说你们的生意是不是好得存折都供不应求?如果连户都没得开,还谈什么业务?到后来,就不到那办理业务了。
不懂得去取号的吗?楼主自己不懂得按程序办事还在那瞎叫,真正雷人的是你吧?现在银行取钱就算没人也是得拿个号,然后等叫号,再到柜台去办,自己不按程序办事,还埋怨人家不跟你瞎搞是雷人,不懂规矩不守规矩还以为都该你那样子做才是正确的吗?
楼主是哪个农村出来的?银行没人难道不用排号吗?有金卡都要排号
要排号的兄弟....
tiankon163 发表于 2014-1-4 15:07
不懂得去取号的吗?楼主自己不懂得按程序办事还在那瞎叫,真正雷人的是你吧?现在银行取 ...

对,赞一个,没有规矩不成方圆,不懂得按程序办事,所以满大街闯红灯,逆行,占道经营的,乱扔垃圾的,
无规矩,难成行......楼主还是......
试问楼上的?在汕尾办事那个部门有规矩按程序?个人认为银行不够人性化。
明到哦 发表于 2014-1-4 15:37
楼主是哪个农村出来的?银行没人难道不用排号吗?有金卡都要排号

农村碍你什么事?
兄弟,你是生活在汕尾呀,理解下了