中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[论汕尾] 致公党提案要求拆分汕尾,本人认为拆分伤感情,合并划入深圳最理想。

点击进入微信
吃饱没事做......
新浪官方微博
致公党没话说可以不说话,无聊。
品清湖畔 发表于 2014-1-9 14:32
还是叫薄熙来来戴罪立功吧

准能成功
人家脑残,咱不能跟着残脑,讨论这样事情那怕有一点点意义吗???
合并了那么多市长啊副市长的还有县长副县长的,该怎么办?致公党此举已侵害了公家之人的权益,想必难以实现!
希望汕尾划入深圳市,梦寐以求的时刻到了,工资就会升高
海丰想并入深圳,正应了这句海丰俗语:想是着(duo)想,惊啊八字和唔上。唉。

这绝对是个好主意,救了汕尾,赐他无罪!欢迎老薄过来汕尾执政,我相信有希望
巨力狂引1 发表于 2014-1-9 15:18
陆河并入陆丰,城区,红海湾并入海丰,保持建市前的区域。陆丰划入潮汕,海丰划入深圳,地级市的领导50岁以 ...

你可以上中央任职了。
爱龙商城 发表于 2014-1-9 14:20
当海丰划为深圳管辖的话,或许哥还愿意在这边落脚

少你一个没关系。你还起不了影响作用。
省直管县是最明智的选择,破获制贩毒第一村就是证明。
最理想的就是汕尾划给深圳(深汕合作区),海陆丰合并为海陆市
汕尾目前这种情况拆分撤销对利益者定有一定损害,但对人民群众一定有好处!
海丰一定要并人深圳,迟早的事了

:lol:victory:
肉食者谋,又何间焉?
打开思维空间,致公党广东省委在即将召开的省政协十一届二次会议上,将向省政协会议提案,建议优化广东行政区划设置,建议广州、佛山合并为广州市;深圳、东莞、惠州合并为深圳市;汕头、揭阳、潮州三市合并为潮汕市;珠海、中山、江门三市合并为珠江市,借鉴安徽巢湖地级市拆分做法,拆分汕尾地级市。
其实,这种设计也不是一点道理都没有。广东发展很不平衡,从谢飞执掌广东到胡春华,依然是珠三角风景一片独好,东西北依然是缓慢前行,甚至落后全国平均数都有。如何解决广东发展不平衡问题,可能需要壮士断腕的气概才能奏效。