中国工商银行

[海丰] 海丰县城红城大道路灯亮起来了,柏油路面铺起来了!

海丰县城红城大道路灯亮起来了,柏油路面铺起来了!傍晚,来到县城南湖,进入二环路至广富路、红城大道溜了一圈,但见车流如棱,行人如潮,红红绿绿,灯火相映,一股红红火火的大年气息似乎已扑面而来。
    又一年,这一年,我们海丰同全市、全省各地一样,发生了深刻而精彩的嬗变。海丰,中国最早的苏维埃政权诞生地!这是一块“敢为人先”的发声地!作为一名海丰人,我自豪!我骄傲!为着海丰每一个哪怕是微小的进步,为着海丰每一个催人奋进的音符,作为一名网民,我记录!我赞美!
    现在,我与大家网友一起闲逛县城夜景。请看看我拍的照片!由于本人摄影技术差,拍得不好,请多多包涵!同时也请热爱海丰热爱家乡的有识网友,多拍美图美景分享,多作记录赞美也拍砖和建言献策,共同传递海丰、汕尾正能量!不为别的,只是为了这片我们爱着的土地!2014,团结起来,行动起来!

沿途所见

沿途所见
20140116县城红路、广富路夜景 002.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 003.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 009.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 010.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 011.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 013.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 015.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 017.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 018.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 020.jpg
20140116县城红路、广富路夜景 021.jpg

红城大道终点

红城大道终点

南湖起点

南湖起点

楼主热帖
[城事报料] 海丰人关心的县城环境卫生如何?"孝泊兄"
[三唯论点] 为海丰发展与苏连晨和广大网友共勉
[三唯论点] 忠告一句:南方台主持人不能以这种恶劣态度解
[汕尾房产] 海丰县城二环北路目睹之怪现状:龙津家园”甘
[三唯论点] 携手共造三句话 我的海丰我的家
[城事报料] 还龙津河一个“清白”!

点击进入微信
浓浓的年味,让人想尽快回家乡!
新浪官方微博
我行我酷 发表于 2014-1-18 02:17
浓浓的年味,让人想尽快回家乡!

月底就可以回了
君不见道路两旁,满满的垃圾,虽然现在是还没都完工
希望靓丽的大道不要再乱停乱放车辆、大道两旁门面店铺也再也不可占道经营了!
老知青 发表于 2014-1-18 12:45
希望靓丽的大道不要再乱停乱放车辆、大道两旁门面店铺也再也不可占道经营了!

对啊,职能部门加强管理;店铺负起门前绿化美化净化“三包”;广大市民朋友自觉遵守交通规则,相信将会更上一层楼!从我做起,定会美好!
有你共鸣 发表于 2014-1-18 13:37
对啊,职能部门加强管理;店铺负起门前绿化美化净化“三包”;广大市民朋友自觉遵守交通规则,相信将会更 ...

MyJim 发表于 2014-1-18 13:42

漂亮?其他的拦路不修,这条路那么好修个屁
AiiiMeiQinGi 发表于 2014-1-18 15:24
这就是浪费海丰纳税企业和个人金钱的最佳证据,其他等待修复的道路不修,面子路修一大堆。

永远都有人跳出来胡说八道的